» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] PlayStation Network Plus 正式登場,年費 USD$50

Sony 同時指出 PlayStation Network Plus 的用家可以傳送 Voice Message 予遊戲中的任何玩家
这功能也收费啊

这功能XB时代就有。

Sony 同時指出 PlayStation Network Plus 的用家可以傳送 Voice Message 予遊戲中的任何玩家。

不买,不花这个冤枉钱,哥免费生化免费大镖客免费忍龙连的挺爽的,而且psn上高手如云,不像live除了菜鸟就是菜鸟。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2010-6-20 18:42 发表
不买,不花这个冤枉钱,哥免费生化免费大镖客免费忍龙连的挺爽的,而且psn上高手如云,不像live除了菜鸟就是菜鸟。
免费的五星级大餐就是能吸引高手。。。。如云啊

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-6-20 18:43 发表

连bio5里的克里斯都能当成日式人设的人你理他做啥

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-6-20 18:43 发表

那啥,人家当初向我们解释克瑞斯是日式人设,争得耳红脖子粗.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
zafm0861 发表于 2010-6-20 18:52
原帖由 恨水无痕 于 2010620 18:43 发表

连bio5里的克里斯都能当成日式人设的人你理他做啥
23333,原来是他啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

港服收费标准出了没 他娘的都钻钱眼里了

靠、战区软饭还是那德性啊

卖点不是免费吗?

港服确实233
从不上PSN网战的路过

刚刚如龙3扔出来三个六,结果就看到了这个新闻

29 12
发新话题

官方公众号及微博