» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NDS裸眼3D技术!假如我是独眼龙,看到的还是3D画面吗?

引用:
原帖由 29 于 2010-6-19 04:22 发表
那如果你是独臂,你还玩游戏不?
初中跟独臂朋友玩街机名将的一刻顿时浮现,内流满面啊
他整个手掌都没了

可以只玩狙击手。。。

晕~独眼看世界都不是立体的,一个掌机就能改变?还是期待脑后插管吧~

独臂kof 可以挑我straight的一堆......

3DS黑看来还没有掌握喷的要诀

Sharp的这块屏一旦你的眼球和屏发生水平位置的相对位移,3D的效果就会打折扣

所以前面看到有些人提什么在车厢之流的地方进行3D游戏或电影,我一般笑而不语

干脆把A9那贴单眼盲人搬过来吧

引用:
原帖由 梅花三弄 于 2010-6-19 11:40 发表
干脆把A9那贴单眼盲人搬过来吧
搬吧,懒得过去了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-6-19 11:10 发表
3DS黑看来还没有掌握喷的要诀

Sharp的这块屏一旦你的眼球和屏发生水平位置的相对位移,3D的效果就会打折扣

所以前面看到有些人提什么在车厢之流的地方进行3D游戏或电影,我一般笑而不语

商家卖游戏机赚钱,再开发,再赚钱循环;玩家买掌机买游戏,车里路上,无聊时候玩玩游戏打发时间,各取所需

你在旁边,笑而不语,笑笑笑,人家做买卖,请问管你什么事啊?你是太闲了还是买不起游戏?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

相信sony能满足独眼凶弟们!

bigboss满塞

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2010-6-19 08:34 发表
楼主 如果你独眼龙  现实世界都不是3D ﹃_﹃〣 你怎么能苛求一个游戏机能改变现实世界的规律捏
在现实世界里,单眼是有纵深感的,因为单眼也能调节焦距。

瞎子还能打星际呢,独眼龙总比瞎子强

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-6-19 11:51 发表

商家卖游戏机赚钱,再开发,再赚钱循环;玩家买掌机买游戏,车里路上,无聊时候玩玩游戏打发时间,各取所需

你在旁边,笑而不语,笑笑笑,人家做买卖,请问管你什么事啊?你是太闲了还是买不起游戏?
优越感啊

独眼龙根本就是纵深感好么好么

引用:
原帖由 zo 于 2010-6-19 13:39 发表

在现实世界里,单眼是有纵深感的,因为单眼也能调节焦距。
和焦距没关系,单眼3d就废了,做个最简单的实验。
右手臂向前伸直,悬空在键盘上空50厘米处,然后闭上一只眼睛,伸出右手食指,垂直按下键盘上的D字母。再试试双眼。。。。

发新话题

官方公众号及微博