» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我国服我2B,我康佳我SB!第二弹

这图真恐怖。。。

还好没买,最后买了sony……
那LOGO越看越呆

康佳威武

posted by wap, platform: Nokia

平板勿买康佳

这效果难得体验一次哇,同情楼主:D

买了松下和神机。目前还OK。

同学三个月前买了台52的夏普,到现在换了三台~~

第一台运过来屏幕就啐了,第二台打开花屏,第三台用了两个多月不开机了~~~233

发誓再也不会碰夏普电视了

国产威武。。。。。还是买合资的吧

LG的可以入么?

买电器就是拼运气。。。。。

关键国货售后无保障!
起码夏普你也换过3台了,如果给我选3次的机会,还是有问题,那么我也认了

楼主你不懂,这叫红土场地,网球界已经存在好久了,最近再像足球界普及中。。。

..........................................叫你买国产,家里的日系电视十多年的都没出国过问题...........................

我觉得现在买电器基本看RP了,国外牌子不也N多人坏……我家十几年前的TCL CRT修了一次,至今正常使用中。三洋CRT买来五年,也修了一次,现在又坏了,分量接口失效,AV变黑白……

一年前结婚时买的长虹32LCD,至今正常;几个月前买的海信42PDP,至今也正常……

如果按我家这情况,能说合资牌子是渣不要买么?

当然国外牌子售后相对好点……

有钱买国外牌子,没钱买国产……很多时候,就这么简单……

引用:
原帖由 天使心hx 于 2010-5-6 12:22 发表
楼主你不懂,这叫红土场地,网球界已经存在好久了,最近再像足球界普及中。。。

..........................................叫你买国产,家里的日系电视十多年的都没出国过问题......................... ...
天使心太GJ

引用:
原帖由 天使心hx 于 2010-5-6 12:22 发表

..........................................叫你买国产,家里的日系电视十多年的都没出国过问题......................... ...
LS 麻烦下 请科普 CCTV 这个画面 如何解释?

发新话题

官方公众号及微博