» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 在深林仁和踢馆之间犹豫不决

引用:
原帖由 minkim 于 2010-4-9 11:06 发表
当然这并不是说新森林人就像一台有着SUV外形的轿车,它在非铺装路面上的通过能力还是很不错的,只不过两个对手都有更强的性能罢了。在应付常规的沙土路面以及陡坡时,新森林人的四驱并不是像我们想象的那样,一旦有车 ...
这不叫越野。。。
越野至少得是跑跑沙漠,雪地,爬爬45度大坡什么的

当然,森林人应该会比途观强一些的

元旦大雪去九华山,同去的车里,森林人的四驱表现比CRV和途胜好多了,后两位过陡坡+弯道的时候打滑,人必须下来,途观的四驱也就和CRV差不多吧。

SUBARU 森林人是一辆非常好的好车,低配也没有涡轮,缺点就是维护费用非常高,配件全进口的,和TIGUAN比毫无疑问是森林人。

斯巴鲁的问题就是配件问题..
有时候换个配件要等个2-3个月.很让人崩溃的

posted by wap

前两天看了个途观爬45度坡的视频,还挺稳的,当然不是浙江那种泥土路

前两天看了个途观爬45度坡的视频,还挺稳的,当然不是浙江那种泥土路

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-9 12:07 发表

那是进口的越野版途观吧,国产的前后接近角都很小,轴距又加长,通过性比进口越野版的途观完全不在一个层次上。

国产途观承载门看到没?还有漏油的。还不如买进口索兰托柴油版或者指南者、07款欧蓝德,都是进口的,也不贵。

踢馆

1,新车,买车不是很有钱怎么也得用个4,5年。

2,国产率高,后期维护成本低,一些2,3级进口车,以后不进口了,零部件没有了,过个3,4年,一个小东西要你几千几万的,受的了么!

楼上比较实际,车区总有些人的推荐让我一愣一愣的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-9 18:29 发表

这是因为车区真正玩过很多车开过很多车用过很多车的人很少,在网上道听途说倒是不少

简单点说,你LS那位什么配件几年后没有了一个小东西都要几千几万的,我就明说吧,五个字:放他妈的屁!

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-9 18:29 发表

jfb是大众青啊……

恩,24楼把我吓坏了

引用:
原帖由 jfb 于 2010-4-9 14:50 发表
踢馆

1,新车,买车不是很有钱怎么也得用个4,5年。

2,国产率高,后期维护成本低,一些2,3级进口车,以后不进口了,零部件没有了,过个3,4年,一个小东西要你几千几万的,受的了么!
低个P,2年以后等着换涡轮吧

LZ问了我想问的问题,很多人说森林人的养护/维修和宝马5一个级别的,真的假的啊……

发新话题

官方公众号及微博