» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 你们认为目前最好的教练是哪个?

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-3-24 08:30 发表

猜不出..............??
带一个队牛逼一个队的我家马大帅,我觉得他真是有雷哈格尔二世的feel啊:D

教授,他能用保持球队的运营平衡,同时保证球队比赛的观赏性,我厂能有教授实在是大幸

魔力鸟~~~~

引用:
原帖由 拉屎不擦腚 于 2010-3-24 09:37 发表
魔力鸟~~~~
他就算了。。

第一档 排名不分先后
我联佛爵士。。。
里皮
希丁克
温格
卡佩罗
第二档
魔力鸟》》》》》马加特。范加尔。莫耶斯,雷德克纳普

里皮算牛逼,爵爷没带过国家队,希丁克带俱乐部队就一般,另外魔力鸟难道不如教授?

posted by wap, platform: Firefox

爵爷
穆帅
米卢

罗布森。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-3-24 10:20 发表
里皮算牛逼,爵爷没带过国家队,希丁克带俱乐部队就一般,另外魔力鸟难道不如教授?
教授临场指挥顶多2流
经营俱乐部+训练超一流

魔力鸟基本上反过来…………

posted by wap, platform: BlackBerry

高指导绝对第一啊 赢韩国就象里皮拿冠军一样是个奇迹啊

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-3-24 10:55 发表

教授临场指挥顶多2流
经营俱乐部+训练超一流

魔力鸟基本上反过来…………
是的,教授算是经理型,魔力鸟有时候太败家。。2人各有千秋

posted by wap, platform: Nokia (E63)

老雷和莫耶斯都提到了,为什么就不想想奥尼尔

你们都说完了,我只能说 瓜迪奥拉!
一年那么多冠军···
没事就自己偷着乐吧···

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-3-24 11:31 发表
你们都说完了,我只能说 瓜迪奥拉!
一年那么多冠军···
没事就自己偷着乐吧···
瓜帅那副牌 给金志扬都不会差很多

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-3-24 11:33 发表

瓜帅那副牌 给金志扬都不会差很多
别说给金志扬了,给我城吴金贵一样拿欧冠。。。

发新话题

官方公众号及微博