» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 我证明,索饭是被逼的

引用:
原帖由 代号41 于 2010-2-26 01:23 发表
DR 后来开始就捧XB了:D   HALO一出来一编辑部都在那玩   记得有期三主机评测 XB综合分数最高

虽然介绍攻略什么的还是主打PS2游戏为主

近期的DR好像没啥偏向性 或者说没啥个性了  反观UCG一堆编辑还是那帮老日式 ...
A9真是躺着也中枪啊

屁塞老师头像的发型酷似杰克尼克尔森

本帖最近评分记录
  • 平野綾 激骚 +8 违规内容 2010-2-26 13:59
  • hanzo 激骚 +2 恶意灌水 2010-2-26 09:22

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-2-26 07:53 发表
索饭最神奇的就是左边看不惯MS,右边看不惯老任
这么说TG的软任是一家?

建议你去看看sony fanboys are the worst这篇文章,然后再看看ps3贴吧,对比一下360贴吧,你就会明白十之八九。

放地图炮,模拟地球,都是被逼的。我看可以把被字省掉。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-2-26 09:24 发表
建议你去看看sony fanboys are the worst这篇文章,然后再看看ps3贴吧,对比一下360贴吧,你就会明白十之八九。
百度贴吧是吗?刚看过了,ps3贴吧的吧主貌似是无机党,360贴吧的吧主貌似是双平台

很明显04年SF还沉浸在PS2的辉煌时刻,

07年感到不对了.:D

应该把标题中的“被”字改成“装”字。
那么就更客观了。。。

“百度贴吧是吗?刚看过了,ps3贴吧的吧主貌似是无机党,360贴吧的吧主貌似是双平台”
难不成贴吧乱的原因主要在吧主身上?为什么有那么多ip党要来骂?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-2-26 00:38 发表
没有无缘无故的恨,你怎么没看到索尼放嘴炮的时候呢?索饭是被逼的?
那你为什么逢索就喷呢,骚泥放嘴炮蹦着你了?还是你自己心里有障碍?

引用:
原帖由 jahaman 于 2010-2-26 09:05 发表

屁塞老师头像的发型酷似杰克尼克 ...
神了。。

这就是体现SF的温和而非攻吗...

27 12
发新话题

官方公众号及微博