» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fringe s2e15讨论「透」

引用:
原帖由 苦中苦 于 2010-2-7 00:10 发表
这集不错

我觉得下一集不会又支线了吧。。。。

至少应该解释下PETER的具体情况了
下一集讲当年WALTER穿越去另一世界抢PETER的事,主线

第一季就说过了……
前几集也有个能看到隔壁世界穿越物发光的女人,也看到了发光peter
15集总算开始讲主线了。。。主线好看多了啊

另外一个世界的人到底想干嘛?
那里不能生存了吗?
非要到这里来?

LZ你怎么看剧的....2333

引用:
原帖由 HKE 于 2010-2-7 05:25 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

问题是一成年人换个小孩子?
活人换死人

[posted by wap, platform: Nokia]

稍微提示下好像要停2个月?

不是吧。这才回归了几集,又要停么

引用:
原帖由 HKE 于 2010-2-7 05:25 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

问题是一成年人换个小孩子?
233max。。。。
LZ你前面真的看了么?

可以肯定小奥暴走起来能烧掉一间屋子了,那屋子被烧得够狠的,不过有个问题,人穿越需要遵循守恒定律吗?要说两季到现在,穿越分子也不少了,小奥甚至穿过去有穿回来,这怎么算?

愚人节回归,又要等

[posted by wap, platform: Firefox]

要4月1啊,我汗!

大楼消失为啥要吸人进去?WALTER怎么也知道皮特要消失,他也看得到?不早用!

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-2-9 22:00 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

要4月1啊,我汗!

大楼消失为啥要吸人进去?WALTER怎么也知道皮特要消失,他也看得到?不早用!
楼内物质都会过去

。。。

凡是穿越过来的都有光,不一定会消失吧

引用:
原帖由 czie 于 2010-2-7 09:31 发表
另外一个世界的人到底想干嘛?
那里不能生存了吗?
非要到这里来?
兄弟几个真的看片了么……这算啥问题啊

23L

如果是willam换peter,那不是成人willam换9岁的peter?

是小时候对面的皮特就被抓来养在这边了

发新话题

官方公众号及微博