» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

收藏我很反感相互攀比 每个人喜欢的游戏不同 财力和渠道也不同 不管收藏多少都是自己对游戏的一份爱

说句不好听的话 收藏再多 在国内这个电视游戏玩家占少数的人以外的人看来就是废品和垃圾

对~~~  严禁攀比和对它人的恶意嘲讽.   只要是自己有爱的东西都能拿出来.  游戏吗. 开心最重要~~~ 大家应该多多交流!     凡是发现攀比和嘲讽的绝对严惩不待~~~~

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 00:13 发表
收藏我很反感相互攀比 每个人喜欢的游戏不同 财力和渠道也不同 不管收藏多少都是自己对游戏的一份爱

说句不好听的话 收藏再多 在国内这个电视游戏玩家占少数的人以外的人看来就是废品和垃圾
说的对,依据自己喜好,财力渠道收藏才是正道,攀比数量没意义,多了反而杂,少而精就很好,起码可以反映收藏者喜好取向,网络时代其实只要有钱几乎可以买到任何东西,我反而怀念90-2000年左右,网络还闭塞的时代,为了某部没有盗版支持的主机或要收藏某个经典游戏,四处咨询和到处托人代购的日子。那时一个心仪很久的软件从无到有到手之后的感觉是现在完全不能比拟的。

我最喜欢的双截龙2 和吞食天地~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

收藏的意义不是炫耀 而是给自己的游戏青春留下一份记忆 若干年后 可能卡带光盘都无法运行了 但是这些游戏精美的包装和说明书 却能够让年过半百的我们清晰的回忆起自己的游戏青春

我有个朋友 收藏很多 但是他很低调 从来没有拍过收藏照片 很多看的我都流水,同样 其实我知道的 国内游戏收藏达人有很多都非常低调

TGFC经典游戏区 官方QQ群建设中 即将开房招募群员 欢迎踊跃加入 让我们一起讨论属于我们的游戏青春

除了光环以外最爱的就是GTA了.

我的ARPG启蒙老师啊~~~  当年和朋友彻夜通关的景象现在依然历历在目.
可惜现在的赛尔达让我提不起兴趣~~~我老了???

真三国无双3
一个穷鬼
版主
穷鬼一个

LS的说的好过分~~我来顶顶三国兄~~

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 01:18 发表
TGFC经典游戏区 官方QQ群建设中 即将开房招募群员 欢迎踊跃加入 让我们一起讨论属于我们的游戏青春
我报名

引用:
原帖由 三上真活 于 2009-10-3 23:03 发表

去 冠恒 溜了一圈 才知道井底之王 人外有人 一山又比一山高

不过自己快乐 最高:D
游戏收藏,说白了,花个十几万乃至几十万,够买房子吗(当然花十几万几十万收藏游戏的好房子早都买好了,哈哈)
当然我也知道有花了几百万的收藏者的

一山还比一山高,自己快乐最高~~

支持你这贴,请继续贴图:D

难得贴张图表示支持(其实很不好意思贴图的,这里达人太多太多)

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 00:13 发表

过一阵我准备发个洋垃圾贴,你要给我加分的哦

我来现一下丑,随便支持一下三国兄~~
级数不够,只能用外连~~

支持下 我收藏都卖了

发新话题

官方公众号及微博