» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我去了好几次也不知道有二楼啊!!!

错比,上个月还说只有CD,说游戏进不到货

我就一个多月没去.....................................

大部分都是2流 3流游戏 想找稀有游戏的人还是洗洗睡吧

好游戏 成色好的一般都被2手区的卖游戏的高价收了  现在哪里价格越来越离谱

楼主买的2个游戏估计是在卖CD的商家哪里看到的 卖过游戏的商家开的都很贵 新货到 PS2 80 PS 50  只有过了2周 才会降价 那时候剩下的也基本就是垃圾了

那传说中的淫宫搬到哪里了?我还从来没去过它就Over了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-9-22 19:27 发表
那传说中的淫宫搬到哪里了?我还从来没去过它就Over了
淫宫六月底被政府勒令停业,现在原址大概整体装修整体出租了

搬到哪里?就是这贴里啊:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-22 19:21 发表
大部分都是2流 3流游戏 想找稀有游戏的人还是洗洗睡吧

好游戏 成色好的一般都被2手区的卖游戏的高价收了  现在哪里价格越来越离谱

楼主买的2个游戏估计是在卖CD的商家哪里看到的 卖过游戏的商家开的都很贵 新 ...
是啊,是有批人一有新游戏就收购然后转手倒卖的:D

2流游戏也很少见的,基本都是3456789流

不过偶尔翻到几盘2流游戏也挺好玩的

这只能当作打打野食添几个小碟

肥肉还是要靠放血才能入手

根本就是点老面孔,不入流的货色。
淘到好东西属于rp爆发

10元一张XB版的御伽?
LZ你确认这不是盗版?
怎么这么便宜?
便宜的太过头了吧?

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-9-22 21:20 发表
LZ你确认这不是盗版?
怎么这么便宜?
便宜的太过头了吧?
这我还是分得出的,XB一代也没出过“精装D版”吧。

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-9-22 21:20 发表
LZ你确认这不是盗版?
怎么这么便宜?
便宜的太过头了吧?
这有什么可以大惊小怪的 去年我还50淘到1张日版99新的355

不知道这次有张PS3的 GRID被谁买走了 开价100  我没要 太贵 而且 盘变形了读不出来的 谁买了估计要哭死了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-23 01:54 发表
不知道这次有张PS3的 GRID被谁买走了 开价100  我没要 太贵 而且 盘变形了读不出来的 谁买了估计要哭死了
买这个不如多花点钱买Dirt 2了:D

尻!!买街霸的就是你啊!!!!

我当时真应该表明我的身份啊!!

就是我推荐你买的啊!!!!!  

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-9-23 11:23 发表
尻!!买街霸的就是你啊!!!!

我当时真应该表明我的身份啊!!

就是我推荐你买的啊!!!!!  
原来你就是B马,[被迫屏蔽词语]赞啊...  我在徐家汇这里的,应该离你挺近,有空打街霸~

引用:
原帖由 Totall 于 2009-9-23 11:56 发表

原来你就是B马,[被迫屏蔽词语]赞啊...  我在徐家汇这里的,应该离你挺近,有空打街霸~
徐家汇近毛……我住在普陀区……

我离事久倒是挺近……

发新话题

官方公众号及微博