» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

酱扑你居然版主了

引用:
原帖由 店小七 于 2009-9-7 22:05 发表
  都来迪服吧
先来1000G吧,500也行啊。

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-8 01:20 发表
卧槽LS啥时候约过我单挑了?
引用:
原帖由 woowoo 于 2009-8-29 18:38 发表

有兴趣可以来我们服务器门口玩玩,我戒律牧想会会有实力的火毁术士
提供服务器最强账号,切磋为主
是我朋友不相信有能打过戒律牧的火毁啊,我跟他说tgfc有牛逼火毁,他让我来约你。提供账号,可录像...

戒律牧?谁tm和ud戒律牧打。找不痛快么。
我用链接痛苦来战成不?

好....晚上来排队。你几点到家我给你个账号吧,至少有肩膀,有t6.5的

TG WOWER分散的太散了
糅合到一个服务器不敢想象啊···

=。=
毁灭和戒牧打的胜率不会高出10%
相应的出无常和灵魂链接的痛苦术打戒牧基本没可能会输

但我没兴趣大老远跑来插旗啊……最近游戏堆成山了我都打不过来,稿子也还有一堆没写的。

那你out了,我术士朋友打我20%的胜率还是有的

痛苦不出鬼影缠身,只出无常和链接,也没可能跟牧师打啊

强烈要求去同一区!!

怎么说跟着斑竹混每个人都要发10个20格包包还有10000金吧:D

[posted by wap]

同意ls:D

现在10区猛练号,肾穷着

你俩都用术士同样装备天赋来打才公平,谁不知道戒牧单挑NO.1啊.

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-8 17:31 发表

你俩都用术士同样装备天赋来打才公平,谁不知道戒牧单挑NO.1啊.
是嗎,爲什麽我誰也打不過?

要求TG众到一个服务器啊。

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-8 17:31 发表

沒聽說過,不要妖魔戒律牧~~~

发新话题

官方公众号及微博