» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 今夜7点伊布拉希莫维奇将正式亮相诺坎普

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-7-25 10:13 发表
小样别嚣张,来了就好好踢,我萨2队妖人众多,小心rochina立马让你去坐板凳!
只有无知的巴萨青才会真以为2队的妖人有多了不得,罗中国你也是刚认识的吧,之前吹的阿苏林怎么不说话,想想多斯桑托斯吧,伤仲永的例子还少么?
和我比,233

现在可以说意甲没落了么?

引用:
原帖由 luffy12 于 2009-7-25 00:17 发表
意甲还有当打之年的一线球星吗?
埃托奥不算么?

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-27 16:03 发表

只有无知的巴萨青才会真以为2队的妖人有多了不得,罗中国你也是刚认识的吧,之前吹的阿苏林怎么不说话,想想多斯桑托斯吧,伤仲永的例子还少么?
和我比,233
博洋2场都进球,说起表现请问一步进了几个了?

引用:
原帖由 luffy12 于 2009-7-25 00:17 发表
意甲还有当打之年的一线球星吗?
布冯

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-27 16:03 发表

和我比,233
确实不能和你比,西甲哪个前锋都不能连续8年参加欧战淘汰赛0进球

看组织多少人来现场

某ID的role-play玩的好投入。。。

哲科那个ID好久没见到了。。。

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-7-27 16:25 发表

博洋2场都进球,说起表现请问一步进了几个了?
伪球迷,博阳是2队的?博阳的能力需要质疑么?

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-27 16:56 发表

确实不能和你比,西甲哪个前锋都不能连续8年参加欧战淘汰赛0进球
这么快已经开始无头脑打击我萨士气了?也不看看你应用的话在说什么,233

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-27 17:02 发表

这么快已经开始无头脑打击我萨士气了?也不看看你应用的话在说什么,233
就算放2队的上来踢16场欧战淘汰赛也不可能0进球,你Y就是个联赛专用轮换选手
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-27 17:06 发表

就算放2队的上来踢16场欧战淘汰赛也不可能0进球,你Y就是个联赛专用轮换选手
瞧你逻辑混乱那劲,那颤抖样,太有喜感了,我满怀微笑,继续上数据吧。

2007-2008赛季欧冠四分之一决赛,巴萨凭借博扬的进球主场击败沙尔克04
呵呵,啥也不说了!

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-7-27 18:30 发表
2007-2008赛季欧冠四分之一决赛,巴萨凭借博扬的进球主场击败沙尔克04
呵呵,啥也不说了!
伪非阿,去年刚开始看巴萨的比赛吧?

,07/08赛季欧冠1/4决赛第二回合继续展开,巴塞罗那坐镇诺坎普迎战沙尔克04。

42分钟图雷反击中分球,博扬右路传中,博尔顿的头球解围却直奔球门而去,科尔斯特基奇在球门线上飞身将球顶出,图雷禁区内迎球推射空门得分,1比0,巴萨取得领先!

发新话题

官方公众号及微博