» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 总算装上Win7了,种种疑问

通过一下午对任务栏的使用,渐渐习惯了
的确是不错
把原来快捷里一些常用的都锁定到任务栏然后删除原快捷了。

有一个问题
在桌面设置里,我现在使用的相当于用户自定义的未保存主题,我给它存为“变形金刚”。然后对壁纸设定做了点调整,又出现一个未保存主题,竟然不是在原保存基础上修改。于是我又另存为变形金刚,竟然不是覆盖而是同时存在。然后我又调整了一下,又出未保存............他就不能在一个保存主题的基础上修改吗?
我只能把前两个主题都删了

AC97声卡,用了WIN7没反应,不出声,Realtek的Win7驱动总是安装失败

引用:
原帖由 stryker 于 2009-7-23 18:12 发表
通过一下午对任务栏的使用,渐渐习惯了
的确是不错
把原来快捷里一些常用的都锁定到任务栏然后删除原快捷了。

有一个问题
在桌面设置里,我现在使用的相当于用户自定义的未保存主题,我给它存为“变形金刚” ...
不会啊,我试过了,如果改动的话都是在当前主题的基础上的,比如换一个壁纸,其他包括颜色、声音都设置都是之前那个主题。没遇到毛总的问题啊

nod32 4.0我装在win7(32bit)里没发现什么异常

引用:
原帖由 silenty 于 2009-7-23 09:03 发表
现在激活只有等,要不就这么用着,官方的延长法可以用一年的

现在快速启动只能在右边调出来,而且用法也有些差别

1、右击任务栏,选择Tool.bars / New Tool.bar ,(汉化版操作步骤:右击任务栏,选择“工具栏 ...
谢~总算用上习惯的快速启动栏了

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2009-7-23 18:37 发表
AC97声卡,用了WIN7没反应,不出声,Realtek的Win7驱动总是安装失败
有些主板的AC97声卡是定制的或者是改制的,公版驱动里没有相应的硬件信息,往往无法安装驱动。要么确定芯片后强制安装近似的硬件驱动碰碰运气,要么等主板厂商提供兼容的驱动。

LP的4736zg显卡就无法安装nv公版驱动,只能装acer提供的。不过强制安装公版驱动的话,显卡加速工作正常但无法加载nv控制面板。

引用:
原帖由 darkryu 于 2009-7-23 18:59 发表

不会啊,我试过了,如果改动的话都是在当前主题的基础上的,比如换一个壁纸,其他包括颜色、声音都设置都是之前那个主题。没遇到毛总的问题啊

nod32 4.0我装在win7(32bit)里没发现什么异常
给个nod32 4.0下载吧。是无限认证时间的吗?是Smart Security版吗?
我去mininova上找到一个bt下载的,安装说明很复杂,结果下完了直接被nod32 3.x干掉了........

这nod32 3.x表现很怪,就是一部分功能还能用,另一部分不能用了。比如前面说的,bt下了个软件他到是直接给干掉了,但是用outlook时因为nod32的关联作用,outlook起不来了,系统要求终止nod32的防护才起来.....而且系统保护也是红眼的

引用:
原帖由 stryker 于 2009-7-23 19:12 发表

给个nod32 4.0下载吧。是无限认证时间的吗?是Smart Security版吗?
我去mininova上找到一个bt下载的,安装说明很复杂,结果下完了直接被nod32 3.x干掉了........

这nod32 3.x表现很怪,就是一部分功能还能 ...
nod32 4.0我在官网下的,是Smart Security,装好以后扔了一个精睿的autoid进去。再重新启动就ok了,win7是给LP用的。我自己还在用XP+赛门铁克。。。

我用的是360版本的nod32,3.0版本的,win7下可以用啊,不过我不开实时监控的,只是下载东西的时候会顺带手工扫描一下。
切换程序的那个3D效果是 windows徽标那个按钮(alt旁边的那个)+tab
多用用任务栏,多按右键看菜单会发现很多惊喜的。

强制安装声卡驱动都不让,崩溃了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2009-7-23 19:38 发表
换主板 or 上win7兼容声卡

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2009-7-23 19:38 发表
我也是这个声卡,怎么update一下就好了……

可以直接放在任务栏点击启动。

晚上也折腾了一下装了win7 X64版,确实好用。我的机器都不用装驱动程序的,全部自动搞定。任务栏确实非常方便,好用到爆啊。

不过还是有些不满,安装的时候准备阶段太长了,几分钟一点反应都没有,我还以为死机了。好在装起来确实很快,不到20分钟搞定。

另外IE浏览器的字体丑了一点。

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

等偶本本回来就装,急啊。

发新话题

官方公众号及微博