» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚!我就搞不懂这个傻B导演在想什么了!!

lz
等着被人喷

他还是没改么,没改就继续喷。
赞同的人进来支持。

等毛总进来喷死LZ。。

LZ保留一下火力,第3集还是会这样的,不见不散

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2009-6-25 08:34 发表
等毛总进来喷死LZ。。
别把毛总逼急了:我不是变形金刚迷,我不是影迷,行了吧……

今年看到类似的言论是我什么都不想说了,各人有各人看法,别总认为自己代表主流就行了。

第二集是感觉没有第一集震撼,不过只要人设还是这个方向,我就继续追————我说的是我自己哦

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-6-25 08:26 发表
LZ喷的东西,TF1的时候也是这么喷的,而且一模一样.. 就算把这些文字穿越到两年前,别人绝对看不出区别
说出我的心声

不喜欢就别看呗,就当这是个平行世界发生的碎铁片大战

终结者4在我心中绝对是倒数的片子

四个字送楼主:你是傻B

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 08:14 发表

影迷就是,看到T800出笼,镜头拉到州长的脸部特写,配合背景音乐的五下鼓点,心里一下热血澎湃,从背脊有股气顶到脑门的感觉。
233max  

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 08:14 发表

影迷就是,看到T800出笼,镜头拉到州长的脸部特写,配合背景音乐的五下鼓点,心里一下热血澎湃,从背脊有股气顶到脑门的感觉。
这种上世纪4、50年代恐怖片就已经用烂的桥段,居然还能让正牌标准影迷热血澎湃、精虫上脑啊。。。

那叫影迷?那是州长的铁杆粉丝儿还差不多。

发这贴的东西, 向人们展示了什么叫自我感觉良好

看到阿诺出场的时候我确实爽了一把

引用:

这分明是追星族么~~~~

发新话题

官方公众号及微博