» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终结者4第二结局剧情公开。(剧透慎入)

引用:
原帖由 lostcup 于 2009-6-13 11:09 发表
话说原本设定的结局不是John死了,意识由Marcus继承,Marcus作为John并成为抵抗军神秘幕后领袖
好像是如此

[posted by wap, platform: Nokia]

变英雄了

[posted by wap, platform: Opera]

设想结局:进行的是脑移植而不是心脏移植,康纳披着机器身体继续与天网对抗,下一部剧本想好了,类似黑客,康纳作为生物和机器的共同体和谐了机器世界和反抗军世界

康纳现在死了就没法派他爹和T800回到过去了~~

崩溃ING~~~~~~~

我本来以为要扒皮由马库斯代替康纳。。。。。

这结局不错啊

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2009-6-6 18:57 发表
随后康纳眼睛闪出红光,对着屏幕说了一句:古德魔宁
不是说“我回来了”??

引用:
原帖由 lostcup 于 2009-6-13 11:09 发表
话说原本设定的结局不是John死了,意识由Marcus继承,Marcus作为John并成为抵抗军神秘幕后领袖
这个结局明显比公映用的那个强啊,由terminator来带领人类反击skynet,多么具有讽刺意义......

换脑比换心强,我也这么想。

引用:
原帖由 Erin 于 2009-6-15 10:14 发表

这个结局明显比公映用的那个强啊,由terminator来带领人类反击skynet,多么具有讽刺意义......
tscc中就已经有这个结局的意思了

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-15 09:58 发表

不是说“我回来了”??
因为之前已经有过一句:I will be back的台词了

引用:
原帖由 Erin 于 2009-6-15 10:14 发表

贝尔毁了这个相对更优秀的剧本。

没有卡梅隆的下场。

发新话题

官方公众号及微博