» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 长城酷熊3月10日成都上市 预计售价6-8万(图)

引用:
原帖由 LTFYH 于 2009-3-10 11:11 发表
你老婆不会姓肖吧?在炫丽团购群里被骂惨了。
不是,我老婆刚去建国上班几天……

我同学说开这车需要勇气。

引用:
原帖由 rb 于 2009-3-10 14:35 发表

F6?
F0
上次看见一30+的男子西装革履的开一个F0,那种特纱布的红色,还好像踌躇满志地
我就暗暗发誓,哪天要混得跟这人一样了,我就学罗主任,搞个尖锐湿疣或者直接来个HIV,死了算了

F0我觉得如果抛开屁股的造型和动力以外,样子还蛮好看的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-12 00:25 发表
F0我觉得如果抛开屁股的造型和动力以外,样子还蛮好看的。
我觉得买F0还不如买QQ……=。=

F0的内饰造型感觉比QQ科幻很多。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-12 00:33 发表
F0的内饰造型感觉比QQ科幻很多。:D
你的小燕子科幻不?
不是科幻与否则问题,感觉是纱布与不纱布的问题
我感觉搞个2手捷达都比搞个F0靠谱……

车不错,名字太2了,酷熊?做股票的肯定不会买……

f0挺适合小两口的,只不过发动机太差了

在校女大学生开很不错啊~这车~

F0乖乖车招谁惹谁了

我觉得小家庭开这车很好

样子太丑鸟

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-9 18:06 发表
北斗星是否也有出头的一天?

另外8万这种国产A0级小车也真够贵得了
8万的顶配估计没人买,增加的配置都是些天窗、真皮方向盘、多功能方向盘、真皮座椅、座椅加热、自动空调、车载DVD、8喇叭音响等可有可无的东西,6万的最低配安全配置一个不少,ABS\EBD\双气囊都有了,6万的价格还是比较有吸引力的,而且最关键的是发动机是长城自产的1.5 VVT,也是我国第二家具备VVT技术的厂家。话说这种风格的车型在日本很受欢迎,虽说这种方方正正的日系风格对不对中国人的胃口另说,但在TG这种地方居然也受冷遇真是奇怪,难道只因出身不好?

这车看实拍图片内饰做工不是一般的山寨啊,其实外形还可以,算比较有特点

目前我挺中意,真车到了去看看,合适就出手了

发新话题

官方公众号及微博