» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 应网友要求,,放出2005年E3大展杀戮地带2 PS3 “即时”演算视频画面下载!!

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-6 17:40 发表
[posted by wap]
我倒没看家哪个索饭觉得被欺骗了,倒是不少软饭哀怨男纷纷表示受到了伤害。
索饭那叫哑巴吃黄连吐不出话,,就硬吞下去了!

2005年9月

2008年11月

可惜啊,,,微软没像SONY那样大吹特吹,SONY种下的苦果索饭好好享受吧,

引用:
原帖由 lionheart007 于 2009-3-6 17:47 发表
2005年9月

2008年11月
MS有吹过这是即时游戏画面吗?有的话,大家一齐喷!

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-6 17:40 发表
我倒没看家哪个索饭觉得被欺骗了,倒是不少软饭哀怨男纷纷表示受到了伤害。
多么成功的洗脑啊

感谢楼主提供,今天总算是看到了这个传说中的CG……

从FPS的视点来说,这段CG的镜头安排的实在是太好了,总能在最和适的距离和最合适的角度看到最精彩的场面,这是该CG让人觉得震憾的重要原因之一。实际玩FPS时,这样的视觉享受恐怕是很难实现的……

从质量上看,建模精度、帖图质量和全局光照效果都在KZ2成品之上,各种爆炸效果则完全秒杀KZ2。

我觉得,从总体效果上看,除爆炸以外,KZ2成品大致达到了CG的7成,如果帖图更好一些的话,看上去会更像。

其实这段CG放到今天来看,已经没有多少今人兴奋的东西了。这一代主机做不到,但能尽量接近(一两年后的KZ3应该会更接近它一点……),下一代主机(任天堂的除外)要实现这样的效果应该不是问题。

另外,楼主觉得KZ2成品的效果离这段CG还有多远?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

软饭太自以为是了,也难怪只是对着视频,难免的。实际看到kz2,没几个正常人对他的画面还鸡歪的,你可以说不好玩,说情节不好,但能睁着眼说瞎话还是要扭曲到一定程度的。

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-6 18:33 发表
软饭太自以为是了,也难怪只是对着视频,难免的。实际看到kz2,没几个正常人对他的画面还鸡歪的,你可以说不好玩,说情节不好,但能睁着眼说瞎话还是要扭曲到一定程度的。
楼主不代表所有软饭,谢谢。

引用:
原帖由 mame 于 2009-3-6 18:12 发表

从FPS的视点来说,这段CG的镜头安排的实在是太好了,总能在最和适的距离和最合适的角度看到最精彩的场面,这是该CG让人觉得震憾的重要原因之一。实际玩FP ...

有机会索饭要看看1080P下的05E3的震撼效果,,,KLZ2能达到那个画面水准的1/4的话索饭就好快点去烧香还神了

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-6 18:41 发表

又要开始无聊了?楼主的视频虽然分辩率不行,但里面有的东西还是能看出来的,我能想得出它高清后的效果。

要玩图,再给你一张……

引用:
原帖由 lionheart007 于 2009-3-6 17:47 发表
2005年9月

2008年11月
在此之前的e3,也就是360发布时,gow已经有demo了,演示的是成品第三关开始一段

引用:
原帖由 mame 于 2009-3-6 18:12 发表

从FPS的视点来说,这段CG的镜头安排的实在是太好了,总能在最和适的距离和最合适的角度看到最精彩的场面,这是该CG让人觉得震憾的重要原因之一。实际玩FP ...
下代主机绝对不可能实现

你们到底是在讨论E3的CG多好,还是成品的KZ2有多好?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-3-6 18:46 发表
有机会索饭要看看1080P下的05E3的震撼效果,,,KLZ2能达到那个画面水准的1/4的话索饭就好快点去烧香还神了
好啊,你大概是看过,给个地址吧。

PS:这个CG存在1080P版本么?

发新话题

官方公众号及微博