» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《赤壁下》真是烂片中的极品,3天都没看玩,催眠佳品。

赵薇和佟弱智的戏是烂中之烂
其次是林志玲

与其这么编还真不如就直接用三国无双里赤壁的情节

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 10:33 发表
最后的决战完全是美军的抢滩登陆阿,赞
明明就是自杀式炸弹袭击

LZ你懂得欣赏电影么??

IMDB好歹也有7.3

这片可以看看,是你自己太娇情,看过的片太少,大惊小怪

看片要取其精华,你懂么

引用:
原帖由 狂涂 于 2009-2-25 12:44 发表

IMDB好歹也有7.3

看片要取其精华,你懂么

引用:

IMDB好歹也有7.3

看片要取其精华,你懂么
我不得不233,IMDB算个P,一帮老外评出来的东西,下限不带这么炫耀吧?

要说烂片

偶觉得非诚误扰更烂

有些情节很业余,完全是为了取悦观众

主线和支线完全脱节

引用:

IMDB好歹也有7.3

看片要取其精华,你懂么
拿金酸梅当戛纳的主儿出现了...

引用:

IMDB好歹也有7.3

看片要取其精华,你懂么
造福tg众啊 北京狗狗优越感从生系列

你搞清楚这片主要是拍给外国人看还是中国人看的就不会有这个想法了
当搞笑片看看就算了,认真你就输了

引用:
原帖由 superDioplus 于 2009-2-25 09:12 发表
不能带着严谨的观念去看赤壁,你会得到更多 至少我很喜欢
同意

吴导自己也说了,“太严肃太沉重这样不好”娱乐片的定位,封了大家的口,因为没有人想到吴导对自己这么没有要求
太欺负国人讨好老外了!!

下没看,上把我恶心到了,文戏白痴武戏2B,尤其弱智八卦阵里众猛将跳出来无双,关2爷打完小兵还像无双过关后那样耍一套大刀摆个POSE,土的掉渣....都什么年代了

赵薇和佟大为及其弱智

赞成楼主

引用:
原帖由 springer 于 2009-2-25 13:57 发表

拿金酸梅当戛纳的主儿出现了...
乌威胞尔的末日危城你看过么

比赤壁下烂的片多的去了

就JOO WU拍的,除了MISSION IMPOSSIBLE系列和早先的成名片,有什么拿的出手的.

乃们这些看片都太少,抓着几点不放,这种心态就是典型的半杯水

发新话题

官方公众号及微博