» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于鉴赏力这事儿…………

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2009-2-23 14:35 发表

说的是super bad吗?我觉得有Seth Rogen的片子都挺神的,丫自己好像还能写
是  我名字记错了

公共标准看各机构平均分就是了
个人标准还要资格考试么...得到资格之后干嘛呢?核心讨论?
还是鉴赏力分级呢...

我觉得反正都是个人理解,什么样的都有也是应该的
自己看不上的无视掉才是最好的

很多人理解程度不够的事实,你让他知道了他该理解不了还是理解不了
而且这种事非要说出来也挺没意思,反而让人觉得优越感过剩

引用:
原帖由 madrista7 于 2009-2-23 15:21 发表
并不一定是鉴赏力,各花入各眼,同样是奥斯卡提名,我就觉得The Curious Case of Benjamin Button这部电影没啥意思,很平淡的一返老还童流水账,主角经历了很多事情但他到底是个什么样的人我都还是没有什么定论和印象,另外大卫林奇是个很不错的导演,但这部电影他凌厉诡异的叙事风格完全没有,反正俺不喜欢,呵呵
是大卫·芬奇,拍七宗罪,搏击会,十二宫的那个,不是拍穆赫兰道,妖夜荒踪的大卫·林奇

引用:
原帖由 madrista7 于 2009-2-23 15:21 发表
并不一定是鉴赏力,各花入各眼,同样是奥斯卡提名,我就觉得The Curious Case of Benjamin Button这部电影没啥意思,很平淡的一返老还童流水账,主角经历了很多事情但他到底是个什么样的人我都还是没有什么定论和印象 ...
反正跟你讲道理也是对牛弹琴....

连导演名字你都搞错了.........

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2009-2-23 15:36 发表
很多人理解程度不够的事实,你让他知道了他该理解不了还是理解不了
而且这种事非要说出来也挺没意思,反而让人觉得优越感过剩
有点,我确实鸡动了。但有时候看到http://club.tgfc.com/thread-6052092-1-1.html这种帖子,由不得你不产生莫名的优越感

引用:
原帖由 KIRITE 于 2009-2-23 15:40 发表

是大卫·芬奇,拍七宗罪,搏击会,十二宫的那个,不是拍穆赫兰道,妖夜荒踪的大卫·林奇
ops,搞错了,还真是大卫芬奇,一直以为大卫林奇……还说他咋拍这种类型片了。
好吧,就算他大卫芬奇,也太平淡了 ,看得时候就觉得:啊……又年轻了。不过他的Seven,The Game,The Panic Room,Fight Club,The Panic Room都很好看阿。他的异形3觉得不好看……

引用:
原帖由 madrista7 于 2009-2-23 15:53 发表
Seven,The Game,The Panic Room,Fight Club,The Panic Room
兄弟,你又oops了。后一个改成Zodiac吧,如果按照作品的时间排序,返老还童的拍摄手法就好理解一点了

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-2-23 15:44 发表

反正跟你讲道理也是对牛弹琴....

连导演名字你都搞错了.........
你有道理?就会喷

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2009-2-23 15:55 发表

兄弟,你又oops了。后一个改成Zodiac吧,如果按照作品的时间排序,返老还童的拍摄手法就好理解一点了
其实是写重了,Zodiac看得有点费劲,事件很吸引人

我挺赞同这样的客观贴···

引用:
原帖由 madrista7 于 2009-2-23 15:53 发表

ops,搞错了,还真是大卫芬奇,一直以为大卫林奇……还说他咋拍这种类型片了。
好吧,就算他大卫芬奇,也太平淡了 ,看得时候就觉得:啊……又年轻了。不过他的Seven,The Game,The Panic Room,Fight Club, ...
3请看导演剪辑版,唉.......我又优越感了

引用:
原帖由 madrista7 于 2009-2-23 16:00 发表

其实是写重了,Zodiac看得有点费劲,事件很吸引人
12宫还费劲.......那费劲的东西还真不少.....估计TDK你看着也挺费劲的.....

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-2-23 16:23 发表

12宫还费劲.......那费劲的东西还真不少.....估计TDK你看着也挺费劲的.....
最后一次回复你:想喷找错人,TDK我看着是否费劲不用你脑内补完了。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这帖里我完全同意LZ的观点

[posted by wap]

不就图个乐嘛!寻开心!

发新话题

官方公众号及微博