» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星海4会死机?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-22 22:23 发表

那么你来告诉我如龙3DEMO死机是PS3设计脑残还是游戏本身有问题?
233MAX。
前边十几个小时一点问题没有,后面连续死机两次,到底是机器不行还是程序写得差?当然,前十几个小时不是连续玩的。

LZ确实是这方面的专家!

小跟班又来啦?这么晚还不睡啊~~~233

楼主又开始了,,,

SO4据说是比较容易死机,应该是3A的制作问题,当然LZ这么快就死机了有点夸张,只能说RP很重要

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 22:35 发表
SO4据说是比较容易死机,应该是3A的制作问题,当然LZ这么快就死机了有点夸张,只能说RP很重要
LZ的RP还是一等一好的,战区人人知道!LZ的帖名才是重点!:D

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-22 22:39 发表

LZ的RP还是一等一好的,战区人人知道!LZ的帖名才是重点!:D
战区水太深,借XO骂SO4的和借SO4骂XO的都有,咱只能看看,忍不住才说几句

[posted by wap, platform: UCWEB]

怀念你我的xo……

星海4出给xo确是**到极点了 3a迟早作茧自缚

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 22:35 发表
有不少人早就三红了,我的机器才刚开始死机呢

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 22:42 发表

战区水太深,借XO骂SO4的和借SO4骂XO的都有,咱只能看看,忍不住才说几句
我没骂SO4,我就是骂的XO。这质量许别人骂还不许我骂了?233

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-22 22:59 发表

我没骂SO4,我就是骂的XO。这质量许别人骂还不许我骂了?233
我纯粹飘过,因为我玩了十多小时也没死机过,就是强调一下你RP不怎样而已

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 23:02 发表

我纯粹飘过,因为我玩了十多小时也没死机过,就是强调一下你RP不怎样而已
搞搞清楚,我已经玩了20多个小时了。相比已经三红的诸位,我的RP已经算很好的了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-22 23:03 发表

搞搞清楚,我已经玩了20多个小时了。相比已经三红的诸位,我的RP已经算很好的了
阁下的人品嘛
实在不咋样

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-2-22 23:07 发表

阁下的人品嘛
实在不咋样
你三红了吗?:D :D

发新话题

官方公众号及微博