» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个fm2009的爆棚的汉化出了·····

又一个用强队试阵的高手高高手啊
用你的牛逼阵去带英冠试试

还用了角球BUG

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-7 12:09 发表
又一个用强队试阵的高手高高手啊
用你的牛逼阵去带英冠试试
弱队自然有弱队的阵,反驳的就是某个低手低低手说的不能套用一说

强队用默认阵一样赢
09都不能风骚拉线了,套个JJ啊

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-7 12:14 发表
强队用默认阵一样赢
09都不能风骚拉线了,套个JJ啊
既然强队用默认阵一样赢,用默认球员也一样赢,那FM就别用强队了,反正度假回来就是冠军了

风骚线这种东西都是辅助作用,FM前几代空霸横行,这次09速度和技术流回勇,所以阵型修改上比前几代的套用稍微复杂下,也基本上防守是不需要怎么改的
进攻球员上改一下,高球和身后球之类的细节修改下就行

再说了前面说的很清楚,本来就是要慢慢测试阵,又不是直接套用,一场一场打下来慢慢修改。
这样的做法也是为了省事节约时间,毕竟不踢几场谁知道怎么弄阵

然后回到老话题
既然我用以前专门为一支球队设计的战术套用到09的这支球队上,并且战绩依然很好
请问在这种情况下,能不能说可以套用?

没有适应性的情况出现么?
俺中意442,一直想把它调整到最完美状态
玩了FM后,才知道为啥安胖这么固执的使用4321了

原来FM09最牛的不是空霸和边路下底啊
700万porgrebnyak神泪如雨下
被舍弃的kun神泪如雨下

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-1-7 12:40 发表
没有适应性的情况出现么?
俺中意442,一直想把它调整到最完美状态
玩了FM后,才知道为啥安胖这么固执的使用4321了
之前出了一个可以偷电脑阵型的工具
阿森纳442平行站位
牛到飞起

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-7 15:15 发表
原来FM09最牛的不是空霸和边路下底啊
700万porgrebnyak神泪如雨下
被舍弃的kun神泪如雨下
这次的远射明显更牛一点
空霸的地位哪里达得到前几代那种高度,所以我才说技术流和速度流回勇

我从0102到现在一直用一套阵,我最爱平行442

编辑加入:
哦,0102时用过一阵子352,别的最多是442变种

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-7 17:25 发表
我从0102到现在一直用一套阵,我最爱平行442

编辑加入:
哦,0102时用过一阵子352,别的最多是442变种
借用某人原话,09都不能风骚拉线了,套个JJ啊
兄弟赶快别套用了,不然要被人笑话的
就算套用,那也不能说出来啊:D

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-7 17:31 发表

借用某人原话,09都不能风骚拉线了,套个JJ啊
兄弟赶快别套用了,不然要被人笑话的
就算套用,那也不能说出来啊:D
我觉得从网上下载阵型和追求妖阵的都会失去游戏乐趣,你要像个教练一样有自己的打法。
我一直坚持442是因为现实中我就喜欢442,不会为了迎合游戏目前什么阵型强而用什么阵型。
我觉得只要是选对适合这个阵型的球员,你都可以赢。
0102的时候那么流行352双后腰,我还是打442,和别人网战的时候,用爱尔兰联赛,我还是拿了联赛第二,拿联赛第一的是因为他选秀选到了维埃拉。。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-7 17:34 发表

我觉得从网上下载阵型和追求妖阵的都会失去游戏乐趣,你要像个教练一样有自己的打法。
我一直坚持442是因为现实中我就喜欢442,不会为了迎合游戏目前什么阵型强而用什么阵型。
我觉得只要是选对适合这个阵型的球 ...
没错,所以我都是自己迎合现实的战术和阵容设计战术的
好比我米一套战术现实里用了N年,我在游戏里也套用
但问题是我们这么干,并且在这里回帖会被笑话啊

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-7 17:39 发表

没错,所以我都是自己迎合现实的战术和阵容设计战术的
好比我米一套战术现实里用了N年,我在游戏里也套用
但问题是我们这么干,并且在这里回帖会被笑话啊
和电脑战已经没大多意思了,我觉得要和人战啊。
谁到时架一个服务器啊,我们TG FM网战见真章,嘎嘎。
选一个联赛球队少的,比如爱尔兰,然后清空球队名单,用选秀制选球员,选23个球员,打一年联赛。

两年没玩了.这游戏玩了不想停的........
不过我喜欢352啊,因为喜欢攻击球员.哈哈哈哈.不过打强队只能调回442

带几个豪门,拿个5冠王,就可以在TG说,我玩FM牛逼~
麻烦移步爆棚的低级经理吸烟区
陪我们玩玩~

发新话题

官方公众号及微博