» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好像很久不见讨论日剧的贴了

[posted by wap, platform: Nokia]

流星和星期一都该完结了。。。。。。。

流星之绊

神探伽利略 SP和电影版

最近我就只有东野圭吾了

流星第7集后就么看了。。看样子后面不错啊

[posted by wap, platform: Symbian]

不看日剧,觉得很傻,日本的也就动画能看看,真人演的也跟动画一样,看起来就恶心了。

还有篤姫也完结了。。。下载去了,又是一个艰巨的任务啊

这几年,就这一季,一部感兴趣的都没。。。。。。。

引用:
原帖由 LFL 于 2008-12-21 12:06 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
不看日剧,觉得很傻,日本的也就动画能看看,真人演的也跟动画一样,看起来就恶心了。

引用:
如今这话应该反着说才正确

你确定你看的是日剧,而不是日本三流恶搞、校园、偶像、泡沫剧?

我觉着 《夏目友人帐》 挺好看的

引用:
原帖由 LM 于 2008-12-21 15:46 发表

如今这话应该反着说才正确

你确定你看的是日剧,而不是日本三流恶搞、校园、偶像、泡沫剧?
+1

引用:
原帖由 abrina 于 2008-12-20 19:04 发表
本季坚持看完流星之绊、OL日本以及上海潮,正在考虑是否把从第六集开始烂尾的王牌男公关补完
跟我看的一模一樣

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2008-12-21 01:20 发表
流星之绊

神探伽利略 SP和电影版

最近我就只有东野圭吾了
《嫌疑犯X的献身》有了吗?

[posted by wap, platform: Nokia]

本季看完2,流星跟王牌男公关,前者很不错的了.后者因为有佐佐木大叔,看的我也很欢乐的,有2季看的蛮感动的.o my girl看的也差不多了.room of king真TM垃圾,本来还想为了水鸟君追追的,后面实在看不下去了,花店老板很不错的熟女哦,唯一的收获

流星  OL  男公关看完 上班族感觉越来越没意思、、

忘了星期一也看完了。。最赞的还是那个女间谍啊。宝生次之。

引用:
你看的特摄???

发新话题

官方公众号及微博