» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wall-E的主角机器人是不是以前在央视正大剧场出现过?

引用:
原帖由 kknd2005 于 2008-11-19 23:43 发表
正大剧场还放过一个科幻片,一个小孩被外星人绑架了,过了几年又送回来,发现虽然自己没有长大但父母和兄弟都长了好几岁了,后来外星人飞船来找他,因为他身体里有地图能带飞船回家。飞船有点像终结者里的T1000,很光 ...
Flight of the Navigator
http://www.imdb.com/title/tt0091059/

[posted by wap, platform: Opera]

叫什么宇航员来着,记得看这片的时候我还是小学,很赞的片子,印象很深

ls的飞碟领航员       Flight Of The Navigator
这片的飞碟挺好看, 还能变形, 这片的飞碟效果屡次出现在当时的photoshop教程里, 想没印象也不行

正大剧场科幻片我印象最深的几部

一个是讲一个家里老子死了,后来老子副到他儿子做的机器人身上帮他们干掉坏人

我有那个录像带:D

[posted by wap]

侠胆雄狮,算是大陆启蒙美剧了,正大剧场当时收视率颇高啊

大西洋底来的人才是美剧启蒙!

正大剧场嗲。。

环游世界80天,霹雳五号,飞碟领航员,还有费城试验等等。。

环游地球80天很好看,我当时很喜欢布鲁斯南呢,不过等他演007以后就没兴趣了。。。。。

有一个叫××(女名)与失落帝国的片子谁有印象?那女的腿很美,老是穿露大腿的衣服。。。。。

确实,怪不得看了后有种亲切感

原来是这样。

我看电影最多能记住电影的名字,片子里出现的人名地名很少能记住。

当年央视的正大剧场和后来的周六版海外剧场真是神作云集啊。

海外剧场里,法国重新拍摄的诸如:红与黑,基督山伯爵等。都是非常好看

引用:
原帖由 kknd2005 于 2008-11-19 23:40 发表
小学5年级时看的霹雳5号,神作啊,我记得好像还有续集?

那个印度发明家下岗卖迷你5号谋生

引用:
原帖由 kknd2005 于 2008-11-19 23:43 发表
正大剧场还放过一个科幻片,一个小孩被外星人绑架了,过了几年又送回来,发现虽然自己没有长大但父母和兄弟都长了好几岁了,后来外星人飞船来找他,因为他身体里有地图能带飞船回家。飞船有点像终结者里的T1000,很光 ...
飞碟导航员

引用:
原帖由 秃猫 于 2008-11-20 09:24 发表
大西洋底来的人才是美剧启蒙!
我怎么觉得是火星叔叔马丁呢

引用:
原帖由 老农 于 2008-11-20 08:18 发表
[posted by wap]
侠胆雄狮,算是大陆启蒙美剧了,正大剧场当时收视率颇高啊
+1 HEllboy

发新话题

官方公众号及微博