» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wall-E番外篇Burn-E,都看过了吗?

我饭mo

比burn-e强

MO最萌的就是第一次"出轨"那段,那眼神,那身体语言,绝了.

引用:
原帖由 裁判 于 2008-11-19 14:31 发表
burn-e看了,非常好,期待mo的外篇
+1111111111
MO太萌了

mo fan很多啊,我也喜欢
burn-E愣头愣脑的

[posted by wap, platform: Nokia]

MO是那个?没印象了…

下了原声,mo的配音最高!喔喔喔喔喔喔喔~

引用:
原帖由 amm 于 2008-11-19 14:20 发表

大部分都是特意做的,你们这群下载党的悲哀,基本所有动画片里面的花絮都有很多小短片的,记得当时怪物公司里面那个小麻雀的短片,爆笑啊
悲哀什么?

引用:
原帖由 redemption 于 2008-11-20 13:29 发表

悲哀什么?
悲哀在于错过了很多精彩的东西

多谢3楼分享

引用:

大部分都是特意做的,你们这群下载党的悲哀,基本所有动画片里面的花絮都有很多小短片的,记得当时怪物公司里面那个小麻雀的短片,爆笑啊
每错。.....

怪物公司出蓝光了么,小麻雀有720P下载么,想重温一下

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-11-20 21:16 发表
怪物公司出蓝光了么,小麻雀有720P下载么,想重温一下
啥小麻雀,是PIXAR的那个短片么
PIXAR的短篇集有高清版下的

PIXAR短篇集VCD上有1080P下, 720P不知道 - -

引用:

虽然我是下载+买碟党,但我还是要说花絮也是有下的……

此外那个兔子和魔法师也很赞……

发新话题

官方公众号及微博