» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

跟质量效应一个熊样

天师高见,愿闻其详 !

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-9-26 21:57 发表
这是那个原力解放不?
恩,一共有ps3/360,wii,psp,nds版好像……

引用:
原帖由 supermetroid 于 2008-9-26 22:09 发表
跟质量效应一个熊样
场景比起ME还是稍强一点
不过ME的人物强

天师又发表高论了,要上对比图么

本来你以为,船长的画面有多了不起

原力解放的美工非常的棒,每个星球都是下了功夫的,看起来一点都不单调。飞船内部那是没有办法的

看来几天前的热帖又被某群体选择性忽视了.
其实PS3版本好的原因主要是开发组有个牛人,那就是原HS开发组的nAo.

DEMO画面一般,打击感觉一般,入肉无感,人物偏小,效果很少

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-26 22:07 发表
为什么画面较强的跨平台游戏总是PS3版本更好呢?
因为天师现在不预测了

画面评价本来就不高,可惜XO版本画面分更低些,IGN你个索黑!XO版本画面分低其他一样总分居然还给一样!

这游戏最渣的地方是锁定
很多地方让我想骂娘

天师觉得GTA4画面是PS3好还是XO好呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-26 22:14 发表
看来几天前的热帖又被某群体选择性忽视了.
其实PS3版本好的原因主要是开发组有个牛人,那就是原HS开发组的nAo.
前几天那几帖原来说明神机版效果好。。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-26 22:24 发表
这游戏最渣的地方是锁定
很多地方让我想骂娘
要多用RB,用了RB后,我发现其实sithmaster很简单

引用:
原帖由 veryend 于 2008-9-26 22:26 发表

要多用RB,用了RB后,我发现其实sithmaster很简单
sithmaster昨晚通了
走黑暗路线
Darth Vader比皇帝难打……

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-26 22:27 发表

sithmaster昨晚通了
走黑暗路线
Darth Vader比皇帝难打……
还好吧,用西斯剑技切他他是没法反击的,关键是要锁定对住他外加闪光的一瞬间按准,vader的反击动作就会被打断

发新话题

官方公众号及微博