» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[ZT]反恐剧《24》停工重写剧本 主角女儿将回归

好像是过阵子要出两小时的先行篇
另外虽然大波金确实蛮讨厌的,但是s2里面小强开飞机扔核弹,和大波金做最后对话的那段每看都不禁落泪,太感人了。

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-9-25 17:48 发表
没看明白,啥时候说9月15日播了?????不是原定明年1年播么???
人家是说剧组开拍的日子,离播出还很遥远!

确实比较搅屎棍。。。。。。。。。。。。。。不过只要小强在,啥事情都不是事情。。。。。。。。。。。。。。

能恢复到第五季的水平就灵了~~

还有我们中国那个陈XX,被CTU带走了。。中国人要去救他的呀。。第六季里最后他说的。。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2008-9-25 08:06 PM 发表
能恢复到第五季的水平就灵了~~
一直感觉S2最灵,重看过好几次,一环扣一环,非常精彩。

按照《24》时间,第七季的剧情是在第一季之后17年。大波金已经从高中生长成熟女了吧,应该没有脑残戏了。

鲍尔怎么一到电影里就不行了呢

我是来秀头像的:D
只要像我头像这么演就行!

引用:
原帖由 clark99 于 2008-9-25 21:46 发表
我是来秀头像的:D
只要像我头像这么演就行!
美国 东海岸时间
深夜12:00
Jack: Kim,现在有帮恐怖分子在#¥@%!@%,如果你不帮我引诱他说出炸弹在哪,会有#$@!¥%@人死于袭击……
Kim:  没问题老爹,我可不就盼着为国效力么。

凌晨 00:15
金来到恐怖分子老巢:亲爱的……
凌晨 00:30

……
次日6:00

……
次日18:00

……
次日23:50

恐怖分子:   宝贝,你可真棒,要不是我把炸弹放在¥#%@#%@#还赶着去引爆……
Jack突然冲进: “砰”“砰”
次日24:00

危机解除,第七日过去

这是24历史上制作成本最低,收视率最高的一季!

ls你..............................

233max

TONY成反派 脑残星回归
不知道还有啥惊喜......

tony……没死么……

回来不是挺好
会不会拖儿带女一家子都回来呢

发新话题

官方公众号及微博