» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] Macross Frontier 24(透,慎入)哇哈哈哈哈哈~

大规模便当
如果真的把公主在吐出来我就操了。。
好不容易对绿毛那点好感瞬间荡然无存。。
女王万岁啊

肯定是最后公主给绿毛

好人卡

解决战斗

女王飙歌明显飙不过血统纯正的真-女王啊。伪娘公主终于放烟花了,不知道他会以哪种形态出场结束战斗?

本集观后感:别争了,鸡飞蛋打

看情况女王要领便当了,一般对主角说XX回来后XX的,主角回来都已经XX了,公主还是赶快回老家结婚吧....

绿毛等于直接杀了无数人类,误杀也该死.

蛋蛋全灭,鲁鲁修全灭,MF全灭,今年是全灭年么

绿毛去死!!!!!!!

绿毛已经激起众怒了

下一集看样子是回忆,我草~

下一话就完了,回忆撒?

引用:
原帖由 doomlight 于 2008-9-20 15:39 发表
蛋蛋全灭,鲁鲁修全灭,MF全灭,今年是全灭年么
全灭美,根绝了出续作的可能性……全灭最彻底的还是EVA的真-结局。NERV总部被日本自卫队强奸,2号机被9架量产机虐杀,1号机玩生命树,全人类变LCL,彻底全灭赞

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-9-20 23:18 发表

全灭美,根绝了出续作的可能性……全灭最彻底的还是EVA的真-结局。NERV总部被日本自卫队强奸,2号机被9架量产机虐杀,1号机玩生命树,全人类变LCL,彻底全灭赞
全灭你妹
真嗣和明日香不是活着么

初号机那是逆-生命树
你个伪非
本帖最近评分记录
  • sniperm82 激骚 -1 我没妹妹 2008-9-20 23:58
  • sniperm82 激骚 +1 小黑屋5日游好玩吗? 2008-9-20 23:47

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-20 23:41 发表

全灭你妹
真嗣和明日香不是活着么

初号机那是逆-生命树
你个伪非
那两个人当他们不存在。从遗传学的角度来说,人类灭绝了。
本帖最近评分记录
  • zafm0861 激骚 +1 遗传学你妹,能生就行了…… 2008-9-20 23:50

蛋蛋全灭什么了,活着那么多,死了的这都要大复生或者大转生的姿态了。

24话公主莫名其妙抱怨机体,放烟花后下集估计被人救起,然后奔上一台仙人送来的强力机体,出逃大叔肯定也得来助力,最后大家战翻格蕾丝女王,拯救绿毛兄妹。我预计仅仅一话,不搞大团圆会有强力腰斩感啊。

在可曾记得爱的带领下,我只是觉得,这帮虫子明明没有爱不是么。不过似乎格蕾丝女王他们总以意识形态来去自如更让我感觉奇怪呀,想想这些类人意识体构成的图像+意识都是01001010101010传来传去,跨越光年无数都不丢包,就感觉科技的力量真是太强大了。

但,从seed-d开始,好似越来越多的作品热衷于把大魔头的终极目标定性为抹杀人类感情/个性思维了……

发新话题

官方公众号及微博