» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 第一次看到這麽囧的高清資源代拷。。。。。(買正版BD的實力男別進來)

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2008-9-12 22:09 发表
换位思考下你就知道了
這個問題,不存在換不換位思考吧。。。。。

如果他的資源只有他才有,其他人除了購買正版無法入手,這還説得過去。可惜同樣的資源,網絡上到處都有。

現在他不拷硬盤,只賣BDR,只能説明哪個方面利潤更高。

本來用硬盤拷貝,就是商傢賺利潤,買家省時間的事情,並不代表買家不從商傢這裡買,就無法獲得。看清楚這一點,會做生意的自然懂得如何贏得回頭客人,而像我這裡提及的,呵呵,大家心中有數。

人家买的不就是BD ISO。。。。BD RIP花点时间下就好,而其也不用从他这买。。。满大街都是。。。

硬盘里拷ISO,那怎么看啊?虚拟光驱?或是自己刻盘?

引用:
原帖由 shixn 于 2008-9-12 22:45 发表
硬盘里拷ISO,那怎么看啊?虚拟光驱?或是自己刻盘?
虛擬光軀+PD8就可以了

坚决不买BDR,一般都下RIP,真有爱的片子去买Z

ISO貌似没法外挂字幕吧,不方便的

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-9-12 23:42 发表
ISO貌似没法外挂字幕吧,不方便的
不少BD本身自带中文字幕,就像我刚刚下完的哈利伯特1-5的ISO,191GB,自带中文

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-9-12 22:12 发表
看卖家的意思,硬盘比光盘利润低,所以提供的服务也稍差

买卖不成仁义在,买家卖家都不要评价对方
买卖不成仁义在,买家卖家都不要评价对方

对是对

但是看具体什么情况..

谁会拷给你ISO啊。。。当然拷给你TS啊,楼主自己不懂就怪别人,当然了,别人可能以为你故意来捣乱的,呵呵

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-13 04:33 发表
谁会拷给你ISO啊。。。当然拷给你TS啊,楼主自己不懂就怪别人,当然了,别人可能以为你故意来捣乱的,呵呵
要是全世界除了买正版和找他买BDR两个途径之外,没有其他方法能找到,他这样做就无可厚非,可惜这样的资源网上一大堆。

我不懂了?是你平常没有泡高清论坛吧。

[posted by wap, platform: MS-IE]

233,原盘镜像网上这么多……我看楼主还是另外找个代刻吧

引用:
原帖由 iven 于 2008-9-13 09:30 发表

要是全世界除了买正版和找他买BDR两个途径之外,没有其他方法能找到,他这样做就无可厚非,可惜这样的资源网上一大堆。

我不懂了?是你平常没有泡高清论坛吧。
同理,网上的资源一大堆你怎么不下去拷,他这么做,至少可以让有想做生意又舍不得本的人给阻止掉,没什么可说的

LZ·有问题

你网上大把资源有,为什么不去拖

既然经常逛什么高清论坛,就去网上下么,不用在这里jjyy的

引用:
原帖由 cole 于 2008-9-13 15:20 发表
LZ·有问题

你网上大把资源有,为什么不去拖

既然经常逛什么高清论坛,就去网上下么,不用在这里jjyy的
我JJYY了?我想給錢他賺變成我有錯了?我要不是帶寬太小,用得着花錢去換時間麽。這位朋友和樓上的都是做這行的吧?還是回帖沒有仔細看帖子啊?
他提供拷貝服務,就是賺時間的錢,我想付錢來節省我的時間而已,可惜他以爲他的資源天下無雙,我上來發帖讓大家看看是不是罷了。

呵呵,看你问的那几个问题就能看出到底谁不懂了,何必多说呢

发新话题

官方公众号及微博