» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] levelup.cn和tgbus仇恨好深呀

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-6 19:41 发表
bus最喜欢顺手牵羊别人的东西。
SKY最恨的是EG吧?那几个骨干不就是FATE赶走的。
几个管理员是EG赶过去的,几个版主是受不了TG的SF溜过去的

引用:
原帖由 arex 于 2008-9-6 19:41 发表
BUS就转,能怎么地,去BUS看得人就是比原出处多,谁无耻谁无敌
bus的人气汉化组功不可没啊

说实话··bus 汉化组 我觉得还不错····

速度很快滴:D

3楼的我也常看到....

三楼的我也是...

引用:
原帖由 炎怡 于 2008-9-6 20:36 发表
说实话··bus 汉化组 我觉得还不错····

速度很快滴:D
:D

tgbus干饭lv了?

我还以为是tgbus和levelup是一家网站呢..原来是两家啊

谁强大谁就是赢者,历史不会在乎过程的。

引用:
原帖由 jinny 于 2008-9-6 20:46 发表
我还以为是tgbus和levelup是一家网站呢..原来是两家啊
记得以前LU和一家叫TG777的网站有过合作。当时总吧TG777看成TGBUS。

实话实说,以前我PSP游戏都是在BUS下载的

踢**死就是个渣战

以前逛掌机论坛经常有看见,也吸引偶去BUS看看到底啥情况。不过多说一句国内现在有版权意识吗?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-9-6 19:48 发表
[posted by wap]
呵呵,巴士比这些网站对玩家供奉大多了,汉化那么多游戏.互连网本来就是抄来抄去的
连某汉化游戏都抄过……

具不喜欢BUS论坛里那些恶心男
一爷儿们还装纯装嫩装13

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-9-6 21:28 发表
以前逛掌机论坛经常有看见,也吸引偶去BUS看看到底啥情况。不过多说一句国内现在有版权意识吗?
没啥版权意识吧··如果有的话 就不会出现这一贴了 :D

发新话题

官方公众号及微博