» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] M8完了

说实话,能做成这样已经不错了,在WinCE下面做界面开发也不容易。就这效果来说目前除了iphone和Anaroid也没别的啥手机能做到了吧...

败就败在样子和iphone雷同外加跳票吹水时间太久了...

光从视频上看,还是挺不错的

估计最后和盛大哪个掌机一样,没出就死了

关键是价格.....要知道外放族可是很庞大的

太贵了,还不如进苹果教

引用:
原帖由 arex 于 2008-9-1 22:16 发表
说实话,能做成这样已经不错了,在WinCE下面做界面开发也不容易。就这效果来说目前除了iphone和Anaroid也没别的啥手机能做到了吧...

界面的确不错,但是用win ce实在....

机器的反应速度不错啊,起码比WM的机子要好啊

没准明天就全部推到重来上Android了

引用:
原帖由 arex 于 2008-9-1 22:16 发表

时间上跟苹果其实差不了多少 苹果也是搞了2,3年 只是一直都是保密的 大家就没觉得久
而M8从一开始就曝光了 所以觉得时间很长

引用:
原帖由 arex 于 2008-9-2 08:27 发表
没准明天就全部推到重来上Android了
这个肯定不会了 都花了那么多精力搞WINCE 而Android也还不知道什么有产品能上市呢

M8希望能早点出来,否则大街上都是 苹果了....

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-9-1 17:00 发表

你以为M8不想装B吗?可惜装不起来……
原来现在买国产机也叫装13

能做成这样很不错了,玩过一款山寨wince,超费电啊。。。

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2008-9-2 11:16 发表

原来现在买国产机也叫装13
现在大街上不是 流行 山寨机 装13吗?

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-9-2 13:08 发表

现在大街上不是 流行 山寨机 装13吗?
买山寨都装13,那买苹果的装什么

发新话题

官方公众号及微博