» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 淘宝上面有很多所谓日本代购 是否有黑幕?

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-8-23 14:49 发表

开玩笑吧  国内价格 65折的LV  55折的IWC 对折的汉密尔顿
  不买衣服 我都看水货相机 手机啥的

都是拉假信用卡的

对买家来说没任何问题

他们也要承担风险的

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-8-23 15:58 发表
都是拉假信用卡的

对买家来说没任何问题

他们也要承担风险的
雷老板给吾辈讲讲在日华人和信用卡的故事吧

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-23 16:01 发表

雷老板给吾辈讲讲在日华人和信用卡的故事吧
这个是北美洲先搞出来的。
鬼佬的技术,华人去干而已。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-23 16:08 发表

这个是北美洲先搞出来的。
鬼佬的技术,华人去干而已。
具体说一下撒,这些人如何用店头价的七折卖东西给你还有钱赚的

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-23 16:10 发表

具体说一下撒,这些人如何用店头价的七折卖东西给你还有钱赚的
一般都是中国人做假卡,然后叫日本人去刷

名牌和电器为多

刷到的人以4-5折价钱给收货的,收货的价2-3个折扣再卖出

不过假如有人报失过,拉卡时会出现特殊代码,代表盗难卡,一般专卖店收银人员是不懂这代码意义,大商场收银会知道,发现不对,那时准备400米加速跑吧!

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-8-23 16:25 发表

名牌和电器为多

不过假如有人报失过,拉卡时会出现特殊代码,代表盗难卡,一般专卖店收银人员是不懂 ...

要看代购什么东西了,那些代拍日拍的没什么问题,反正他们也赚的,好象要赚全额的5%

引用:

名牌和电器为多

不过假如有人报失过,拉卡时会出现特殊代码,代表盗难卡,一般专卖店收银人员是不懂 ...
那收损失的是店头还是银行?是银行的话可以找个长期合作的店或干脆是社团自己开一个啊,被抓不是很麻烦么

当然是银行啦

银行人员和刷卡户当然是勾结的,否则哪来那么多信息给盗出来啊!

B雷业内

主要是否真的代购 会不会把一些主流的东西 都备货了 然后白收你150邮费?

不要妖魔化吧 我买过一些国内没上市的数码产品 卖家还是不错的

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2008-8-23 20:51 发表
主要是否真的代购 会不会把一些主流的东西 都备货了 然后白收你150邮费?
连150邮费都不肯付,那还找人家干嘛,自己移民日本吧!

引用:

名牌和电器为多

业内啊,给我上了一课

发新话题

官方公众号及微博