» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 为什么总有人说ATI的驱动不好,而Nvidia的驱动就好呢?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-13 17:08 发表
有画面旋转的啊,要装控制台确实麻烦,所以可以用某些小巧的第三方软件实现。不过我还是喜欢官方的
JUN兄,偶的实在没法找到能旋转画面的选项

ati的可以就下一个纯驱动,再加上ati tray tool就搞定了,ccc看起来确实有点华而不实,还占资源(以前用x800的时候巨讨厌那个ccc,现在忍了)。
另外看高清的话还要装个avivo,我倒是没试过不装avivo直接装完美解码是否能打开硬件加速。
ati的驱动比n的差一点,这个是事实,不是说ati的驱动太渣,而是n的驱动太好,所以比较下来有点差距。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-13 17:48 发表
旋转屏幕很方便啊。

至于VT3片头,那明显是视频解码没有安装正常,和驱动没有关系。

现在新版的ccc都是自带.net了。
怎么没关系?wmv加速花屏的毛病不是第一天了。wmv解码难道会不正常?pplive上面骂的人多了去了。。

引用:
原帖由 凤凰 于 2008-8-13 17:50 发表

JUN兄,偶的实在没法找到能旋转画面的选项

mobile版就没玩过了…………

大多数人用N卡根本不更新驱动...

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-13 17:48 发表
旋转屏幕很方便啊。

至于VT3片头,那明显是视频解码没有安装正常,和驱动没有关系。

现在新版的ccc都是自带.net了。
视频解码?
我一直有装完美解码
同样的东西,我老机器6600GT就没问题

我用A卡也不更新驱动

19楼的1440*1050是啥分辨率?

笔记本高分屏的分辨率

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-13 19:08 发表
19楼的1440*1050是啥分辨率?
1400x1050 4:3 14.1寸的高分本子
T42 T42 很多都有的 如果带P的15寸就是1600x1200

从楼主的来看 应该是 IBM 的T系列本子的高配型号 应该是有p的
估计配的是 DVD刻录机

引用:
原帖由 顶卑鄙 于 2008-8-13 18:03 发表

怎么没关系?wmv加速花屏的毛病不是第一天了。wmv解码难道会不正常?pplive上面骂的人多了去了。。
WMV花屏原来是ATI卡搞的鬼,怪不得,有解决办法么?

WMV从来米花瓶过.笔记本的MOBILE没有,台式的9550没有,台式的4850也没有过

或则说看任何视频没有花瓶过~

ATI驱动就是渣就是渣
当初新配的HTPC驱动把我折腾坏了,新版驱动刷新率在fullhd下只能50hz,用了个老版能上60hz了,结果一重启画面直接跳回800*600,重新设置后问题依旧
逼的我换了N卡,一切正常

我买的3650,愣是不能在SP3下安装进驱动,装好后重启,必定在要进入登陆画面的地方黑屏,所有新一点的驱动全装过都没用,后来我把SP3删除退回到SP2后,Y竟然能装上了,太TM耍人了

1,要。net
2,刷新率。。。看似改了,其实改不了。
用了1天我就仍了,草拟马ATI。滚会γ星系去!

发新话题

官方公众号及微博