» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 最近发现CHD的480P的电影不错啊

480P2.3g
720P的色戒不也才4g多嘛。。何必呢。。

都费事下了2.xG的480了何不干脆下个4.5的720

哪里下载啊

LS们都在哪下4G的720P色戒...效果怎么样?

我正在下的是8G的 <Lust.Caution.2007.Blu-ray.720p.x264.DTSHDc >

先前下好的1080P版本的13.3G...觉得占地方,如果720P效果好的话就把这个删了~

这和DVDrip有多大区别?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-10 12:49 发表
色戒、七剑、杀破狼、致命的魔术、太极旗飘扬、真实的谎言、杀死比尔1&2、丛林大反攻、本能2、狮子王、剑鱼行动、穿Prada的恶魔。

这个是这几天的成果。如果是720P的话,不可想象。

现在求AAC转AC3的方法。
下这么多回来做什么呢?
一般人的话,两天能看一部就不错了吧

不就是DVD的分辨率么,而且也要2G+,还是720p实惠
另外halfcd画质确实好,但是牺牲了音频,都是单声道的

我觉得和DVD的截图差不多。
色戒的,清晰度还不错,可以很清楚的看到梁朝伟是真的勃起插入了,还很清晰的看到了两颗蛋蛋。

太极旗飘扬,这个截图比较模糊了,但是可以看出远处仍然比较清楚,实际上动起来效果更好一些。

图片都有压缩。

由于片源都是HD的,所以即使是相同分辨率,我感觉480P的清晰度还是要好过以前的DVDRIP的,甚至和DVD不相上下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

HalfCD不是单声道吧,前两天刚刚看了龙兄鼠弟(李连杰、张学友的),是立体声AAC的。

720p和1080都是高清
但480和720看起来真有本质的区别啊,建议还是多花点时间下4.4G的720版本吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-10 14:09 发表

DVD俺已经很久没看过了,现在都看720P,清晰度完全不是一个档次的,淘宝买碟也方便,比dvd便宜,效果也比dvd好,真想不出dvd还有什么用处。。。。。
现在淘宝有直接卖720P的碟了?短下店家地址吧。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-10 15:06 发表
LS们都在哪下4G的720P色戒...效果怎么样?

我正在下的是8G的

先前下好的1080P版本的13.3G...觉得占地方,如果720P效果好的话就把这个删了~
4.3g 720p版本的效果不错。。

自己下还不如淘宝上买碟呢
CHD 有代刻,5元一张,不过不是三菱的盘 好像是莱德的

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-10 16:09 发表

4.3g 720p版本的效果不错。。
是A720版的吧,,,刚刚SiLU上看到了~4.29G的MKV还带DTS,一张D5就装下了~~~

720才是王道啊,480P的在稍微好点的显示器上都看不下去了,1:1情况下在我垃圾的17寸LCD上480P只有大约1/4个屏幕大,放大4倍那感觉真糟糕…………

发新话题

官方公众号及微博