» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【叉包眼中的90后宅男】我的表弟是索饭

如果你现在就让他来tgfc,保证不出3个月变成索青:D

小表弟去LU会被棒槌欺负的

推荐叉包你弟弟来TG

[posted by wap, platform: BlackBerry]

棒槌呢
好久没看到了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-8 08:12 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
棒槌呢
好久没看到了
所有马甲都进去了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-8 03:09 发表

他对游戏的知识基本都来自于国内掌机杂志的调教,而且最近开始上LevelUp了……我很担心……
送他2台,一台XO,一台PS3。
让他玩了以后再说话好了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-8 03:57 发表
在阿姨严苛的管教下,禁止他接触任何电子海洛因,尤其是网游。一经发现,立刻上演阿姨操控,叔叔实施的“竹笋烤肉Live”版。当时他已戴上眼镜,头发长年呈鸡窝状,红领巾皱巴巴的缩在脖子一边。功课以数学最好,常常是满头大汗做完奥数题,才能看片刻动画片。那一副小老头的学究气质,回想起来俨然是比尔盖子和哈利波特的混合加强版。
看到这一段,脑海中出现的形象就是 卷毛软匪....

他那里也有360的最贵,要25块一个小时

让他去A9,感受集体的温暖!!!

上LU多会变SB的,就如2047一样

引用:
原帖由 iamabu 于 2008-8-8 03:23 发表
让他上TG接受再教育啊
上这来只会更差劲.

引用:
原帖由 绫里真宵 于 2008-8-8 07:18 发表
如果你现在就让他来tgfc,保证不出3个月变成索青:D
战区就是造青的..

初三180...

看到包皮手术那立时被屈辱的泪水模糊了双眼....

脑中又浮现出那个俏丽小护士对手术台上的我展开的那一抹淫亵的笑容...

MB 那没有网路的时候哪个不是看DR UCG过的啊 完全能理解 不过 彩妹快来啊

发新话题

官方公众号及微博