» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 关于宽带,俺免费升级2M了

实在用不起电信。
换了网通,一年666,3M。虽然较电信速度慢点。我还是很满意。

不错,adsl比较稳定

引用:
原帖由 装机工 于 2008-7-29 18:36 发表
被如此慢的网速震惊了!更震惊的在于如此慢的网速还如此贵!!!(PS,我也是电信)
不炫耀会死啊?

引用:
被如此慢的网速震惊了!更震惊的在于如此慢的网速还如此贵!!!(PS,我也是电信)
前几个月在青岛8MB/s速度下载的飘过。

为啥天津网通2m的要150一个月??

草 北京180多包月...

[posted by wap, platform: Nokia]

我已1M 帝都用户的身份鄙视LZ
帝都的2M价格简直是敲诈!

引用:
网速一点也不慢,三级城市单独拉根光纤也就1500一年,网通2m包年才600还送各种东西
慢只是的待的地方不对而已

我用有线通 相当爽 经常网页都打不开 上次装的时候有线通的小伙就说了 实在嫌太慢就换电信吧。。。真诚啊

引用:
原帖由 robenz 于 2008-7-30 12:14 发表
我用有线通 相当爽 经常网页都打不开 上次装的时候有线通的小伙就说了 实在嫌太慢就换电信吧。。。真诚啊
确实真诚     

我装的1M电信 经常无故断线 信号断断续续  玩网络游戏不知道掉了几千回  无奈

我也是512的,但我觉得够用

引用:
我一个月10块~~和装机一个城市的~~~哈哈哈~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幻想的幻想 于 2008-7-30 19:58 发表

我一个月10块~~和装机一个城市的~~~哈哈哈~~~
哪个城市啊?难道是 香港?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-29 19:14 发表
装机工你就别炫耀了,尤其是当着众多512K帝都用户……
我错了…………

发新话题

官方公众号及微博