» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 终于来了 转lu蘑菇大作 E3后看微软、索尼、任天堂的战略格局

SNOY的王道就是努力吹牛,吹到把微软跟SEGA一样比吓死,

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-24 18:24 发表
刚在群里看到链接

附加分记录:
osborn          2008-07-24 16:35:19          LVP  +5 点          写的不错啊~
zhangjingy          2008-07-24 16:02:42          LVP  +50 点          精品文章
アヤ魂の熏          2008-07-24 13:43:06          LVP  +1 ...
233max!

大道无形

蘑菇的理论简单概括就是:只有SONY才是王者,其他如果卖的没SONY好,那就不是对手;如果卖的比SONY好,拜托,根本不是一类东西能比较么?

就看了评MS那段. 连我这个SF也看不下去了.......

蘑菇神还是回LV吧 那里的小白比较好哄 给个糖就成了

大道无形,这就是王道。。。。2333333.。。。。骚尼还有咩独占游戏。。啊

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-7-24 19:07 发表
就看了评MS那段. 连我这个SF也看不下去了.......

蘑菇神还是回LV吧 那里的小白比较好哄 给个糖就成了
其实是LU

这就是王道!这就是大道无形!

PS3已死,有事请烧纸

老蘑菇一出手,果然不同凡响

本文大局观强,细节优美,行文幽默不失体面;摆明观点又提出问题,发人深省,实为E3狂躁期过后低迷的战区中的一抹亮色

索尼爱好者里的“教授”,非老蘑菇莫属!

索爱需要您!战区需要您,老蘑菇!

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-24 19:23 发表

本文大局观强,细节优美,行文幽默不失体面;摆明观点又提出问题,发人深省,实为E3狂躁期过后低迷的战区中的一抹亮色

索爱需要您!战 ...

蘑菇成叫兽了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-24 19:23 发表

索爱需要您!战 ...
厂饭 泪流满面

引用:

索爱需要您!战 ...

我看蘑菇果然需要宝宝

发新话题

官方公众号及微博