» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《MGO》在线服务故障严重,Konami称无能为力

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 12:20 发表
请大家不要再怪罪开放商,要知道konami是在PS3上开发,PS3的硬件性能和开发环境之恶劣,大家都应该很清楚。
开发厂商们已经尽力了,他们是无辜的。
晕,这么说PS系的开发环境从来没好过

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 12:22 发表

龙哥,虽然我很喜欢看你的周评。
但仅就这条新闻和KONAMI而言,怪不得PS3啊。
自做孽。
PS3的硬件性能活活糟蹋了MGS4这个游戏。
每打一章要安装,换个小场景还要读盘,追车那段每过2分钟loading次盘,线上游戏又做成这样。
难得和PS3没关系吗?
PS3是一台不折不扣的阉机,硬件架构和后面的策略都像受过宫刑一样,这也算是游戏历史上一朵奇葩,所以本人收藏了两台神机留作纪念。
目前正准备入手第三台80G阉机,据说又被阉割了些东西。

免费的就是这样

别抱怨了~~

KONAMI如今也难以独善其身了~

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 12:29 发表

每打一章要安装,换个小场景还要读盘,追车那段每过2分钟loading次盘,线上游戏又做成这样。
难得和PS3没关系吗?
PS3是一台不折不扣的阉机,硬件架构和后面的策略都像受 ...
没东西阉了,只是把胸隆到80g,送ds3震动按摩棒

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 12:32 发表

没东西阉了,只是把胸隆到80g,送ds3震动按摩棒
是吗?那太可惜,太让我这个“索饭”失望了。

引用:

难得和PS3没关系吗?
PS3是一台不折不扣的阉机,硬件架构和后面的策略都像受 ...
心理有障碍早点看医生。。免得祸害家人。

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 12:38 发表

心理有障碍早点看医生。。免得祸害家人。
少点人生攻击难道对你来说很难吗?
作为一个真正的索饭,我替你和你的家人为你感到难过。

引用:

难得和PS3没关系吗?
神机被收藏界看上?
嗯,看来要涨价了 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-22 12:40 发表

神机被收藏界看上?
嗯,看来要涨价了 :D
蛋疼群里有人收藏了20G至今无法出手啊 :D

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 12:10 发表
MGO太火爆了
...........

正好借机会问问,神机在欧美也有过80G的版本,据说PS2向下兼容机能也被阉割过,现在还有朋友有货吗?有的想收一台。

可能成为MS插入的一个机缘

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 12:40 发表

少点人生攻击难道对你来说很难吗?
作为一个真正的索饭,我替你和你的家人为你感到难过。
呵呵。你觉得你的言论和行为是个正常人做的出的么?
真的。早点看看心理医生。对你比较好。

游戏机不要太看重。只是个玩物而已。没必要那么自虐。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 12:43 发表

蛋疼群里有人收藏了20G至今无法出手啊 :D
无阉割完整版 有收藏的意义

发新话题

官方公众号及微博