» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 平井一夫: ps3 的目标是超过一亿4千万台

引用:
原帖由 快意恩仇 于 2008-7-21 11:43 发表
按这个数据计算了一下,从4月开始算,每月卖掉600w台可以达到目标
请回小学从新学算数,谢谢!

我说为啥今日索饭集体爆发,犹如头顶青天,原来平井大神E3期间闭门苦修的神论今日发表了阿~

吹!吹吧!能吹过久多算你有本事

超,你拿什么超,嘴皮吗

还有7年
有1亿2千万
每年要卖 17oo万台............

目前ps3的全球月销量在50万---60万之间

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-7-21 12:12 发表
目前ps3的全球月销量在50万---60万之间
XO是40万左右

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:14 发表

XO是40万左右
事务是变化的。。这些都是以前的数据了

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:14 发表

XO是40万左右
这贴关XO什么事?MS可没说要卖过亿。。。
我忽然想起木村主演的一部剧。。。《从天而降的一亿颗星》。。。
不知道2015年这贴会不会被挖坟。。。

千秋万代一统江湖

你们看不出这潜台词吗?

----- 让我们看看PS3能不能在9年内超过PS2的总销量.不然的话我们进入这个行业还有啥意思?"

这正是SONY要退出游戏行业的强烈信号和暗示啊...

引用:
原帖由 polaris918 于 2008-7-21 12:48 发表

这贴关XO什么事?MS可没说要卖过亿。。。
我忽然想起木村主演的一部剧。。。《从天而降的一亿颗星》。。。
不知道2015年这贴会不会被挖坟。。。
XO的目标是10亿,SONY还差的远了:D

引用:
原帖由 小猴1108 于 2008-7-21 12:36 发表

事务是变化的。。这些都是以前的数据了
确实是,相信再过段时间就是30万了:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 13:04 发表

确实是,相信再过段时间就是30万了:D
嗯...这曲线倒是颇为符合你的智商波动的特性:D

果然受到刺激了啊

[posted by wap, platform: UCWEB]

发新话题

官方公众号及微博