» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本FQ怒了,后果很严重

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-17 21:00 发表

脑白金只能解决睡眠问题不能解决IQ问题

下次买点脑轻松吧
何必说这么刻薄的话了

我没得罪你吧?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-17 21:05 发表

何必说这么刻薄的话了

我没得罪你吧?
关任饭什么事?

你看你自己的发言去

嗯,这WIKI晚了。
在FF11登陆PC和XO的时候就该这么写。

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-17 21:10 发表

关任饭什么事?

你看你自己的发言去
任饭怎么了?

现在WII大卖特卖世界第一,我说任饭现在头顶青天战斗力强大,难道说错了?

卖国奴

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-17 21:13 发表

任饭怎么了?

现在WII大卖特卖世界第一,我说任饭现在头顶青天战斗力强大,难道说错了?
这贴关任饭什么事?FFB又不是跨到wii上

所以我才建议你去吃脑轻松

有些人不知道收敛,下场估计会很可怕

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 20:38 发表
是卖国不错,可惜他不是第一个,也不会是最后一个。日式文化被美式文化击溃只是时间问题,要么归顺,要么灭亡,没有第三个选择。
文化也有优劣啊。。。战神一定很痛恨自己不是美国人。。。

____
       /   u \
      /  \    /   \    テイルズマルチテイルズマルチ
    /  し (>)  (<) \   SO4マルチSO4マルチ
    | ∪    (__人__)J    |       ________
      \  u   `⌒´     /        | |          |

____
       /   u \
      /  \    ─    \    チラッ
    /  し (>)  (●)   \
    | ∪    (__人__)    J |       ________
      \  u   `⌒´      /      | |         |

____
       /::::::::::::::::\
      /::::::   ─三三─     \
    /:::::::: ( ○)三(○)   \   え、FF13マルチ!!
    |::::::::::::::(__人__)::::.  |    ________
     \:::::::::   |r┬- | ...... / .      | |         |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \       | |         |

/ ̄ ̄ ̄\
    /  ⌒   ⌒  \
  /  ,(⌒) (⌒)、\ 
  |    /// (__人__)    /// |   
  \    ` ヽ_ノ   /   
    ヽ      , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l´XBOX360    `l
   ヽ  丶-.,/  |_________|
   /`ー、_ノ/      /

河田还在当社长也不容易 次世代到目前为止毒瘤显然毫无作为

红字真醒目啊!!!

xo在日本卖不好 这多少也是个原因

日本右翼和中国FQ有本质差别
就看骚尼能不能恼羞成怒到买黑帮去砍和田了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-17 21:12 发表
嗯,这WIKI晚了。
在FF11登陆PC和XO的时候就该这么写。
至少FFXI那时没有假惺惺的宣传过PS2独占哦,这是根本的、原则性的问题,这是没有商业道德的具体表现,就像CAPCOM说的“独占”一样,只会沦为笑柄。远的不说,至少拿我自己来讲,我全主机都有,FFXIII跨不跨对我来说根本没什么影响,但是SQUARE这种行径却令我非常的不齿,和CAPCOM一样,一点商业道德都没有,让人产生深深的不信任感,至少我自己从此不会再相信日本厂商任何的独占宣言,不管是这个世代还是下一世代游戏载体,以后别用独占做噱头来忽悠我买主机了,不会再相信了,一切等游戏出了再说,这个影响是深远的,是会传承下去的,以后和人讨论游戏的时候,某某(某某游戏忠实FAN,为了这个游戏可以买台主机)说“XXX游戏要出在XXX游戏机上了哦!看来我要去买XXX游戏机了”我就会说:“你白痴啊,日本游戏厂商的话你都信,算了吧,等那游戏真出了时候再买也不迟,说不定还有PC版,游戏机都不用买”

引用:
原帖由 重装高达 于 2008-7-17 21:53 发表

至少FFXI那时没有假惺惺的宣传过PS2独占哦,这是根本的、原则性的问题,这是没有商业道德的具体表现,就像CAPCOM说的“独占”一样,只会沦为笑柄。远的不说,至少拿我自己来讲,我全主机都有,FFXIII跨不跨对我来说根本没什么影响,但是SQUARE这种行径却令我非常的不齿,和CAPCOM一样,一点商业道德都没有,让人产生深深的不信任感,至少我自己从此不会再相信日本厂商任何的独占宣言,不管是这个世代还是下一世代游戏载体,以后别用独占做噱头来忽悠我买主机了,不会再相信了,一切等游戏出了再说,这个影响是深远的,是会传承下去的,以后和人讨论游戏的时候,某某(某某游戏忠实FAN,为了这个游戏可以买台主机)说“XXX游戏要出在XXX游戏机上了哦!看来我要去买XXX游戏机了”我就会说:“你白痴啊,日本游戏厂商的话你都信,算了吧,等那游戏真出了时候再买也不迟,说不定还有PC版,游戏机都不用买”
沦为笑柄的CAP现在名利兼收,商业道德?
这跟商业道德有何干系,只是作为玩家能否接受的问题罢了。

若日后MGS4也宣布跨了,是不是丫也没商业道德?

发新话题

官方公众号及微博