» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DSD的1000w,有点在意...

嗯,跟2000W差距不大,可以忽略

引用:
原帖由 火星人一号 于 2008-7-16 12:44 发表
在魔都公众场所,医院,学校,酒店大堂,公车甚至小区电梯必定能见到PSP的身影啊,国内销量估计都过100万了吧
3,4百万都有戏吧...我们办公室10个人就有8台.

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-16 12:46 发表
1000W了啊?恩,不错
虽然和2000W有差距,但是可以忽略不计
DS 不是 被 抬出场了吗

暑假过节公主满塞啊

即使是日版国内也不少,我和一朋友一起入的首发2000型日版

233MAX……先搞清楚“出荷数量”和“売上台数”的意思吧

ds早死了。。。

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-7-16 15:46 发表
233MAX……先搞清楚“出荷数量”和“売上台数”的意思吧
这个jzf已经解释很清楚了啊:硬件厂商官方新闻稿乃至财报里的“売上台数”是指卖给流通商的数量,也就是出货数。sce以前用“生产出货”,也就是仓库里有多少就算多少,从2007财年第一季度财报起改成了和任天堂、微软等硬件厂商财报统一的“出货”,也叫“売上台数”。
http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b01000cz4

乌龙来了 欢迎
我经常看你博客

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-16 13:14 发表

3,4百万都有戏吧...我们办公室10个人就有8台.
只有2台PSP的N饭飘过.

OK,日本的出货量包括亚洲

现在不用争了,大陆至少300W!

2台PSP的漂过~~

想想下半年天朝还有什么节要过?!

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-16 10:53 发表
天朝出了行货纳入统计了么
你还没睡醒啊

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-7-16 12:22 发表

早就有定论的东西就不用拿来说啦
引用:
原帖由 牡丹 于 2008-7-16 12:45 发表

都知道的事情,就是以果汁老师为代表的部分人死不承认而已
早有定论?你定论的?你是皇帝啊,金口玉言,讲话等于圣旨,什么证据都不需要,你说什么就是什么???

呵呵,唯一的两个根据都被人推翻了,在事实面前哑口无言,只好这样耍小孩子脾气:“我说啥就是啥……”

很搞笑的是居然有人拿sce这次公布的出货数据来论证所谓天朝论,你们到底看明白没有?

sce公布截止到2008年7月15日,psp日本出货突破1000万,这个出货包括亚洲。

根据mc统计,日本国内psp销量截止到7月6日是980万不到,算到7月15日的话,应该在985万左右。sce所谓“出货包括亚洲”当然是指行货,既然日本国内是985万,那么日本以外的亚洲行货销量(主要是港台地区)应该在几十万左右(sce说的是突破千万,并不是说正好千万,所以可能不止15万),而内地psp销量主要来自港台……显然sce公布的这个数据很不利于反索饭们yy的天朝论啊。

发新话题

官方公众号及微博