» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任饭转职任黑报告贴

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-7-16 01:33 发表

操版,给点面子吧,是在是郁闷至极
好……我了解你的郁闷……

只有看nintendo World了。。。

作为曾经的任青,现在的任黑,我哑然失笑,委婉叹息

核心任饭只玩陈旧理念的游戏,没啥油水;老任早就想吐了这块鸡肋了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-16 01:35 发表

好……我了解你的郁闷……
多谢操版,你的恩情难忘

郁闷个jb啊,发布会不公布ZELDA就没了?rs新作就没了?传统游戏就没了?
你信么?
你真的信么?

真TMD郁闷!明天还要加班,结果熬夜看,还专门开了包好烟,泡了杯咖啡,我草,结果让我太“意外”了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老任,你可以的,你让大家太“意外”了,果然老任每年E3发布会都会让人“意想不到”啊!!!

失望归失望,我还是支持任天堂的。

SONY取消几个第一方大作索饭都依旧坚挺,这点P事就任饭转任黑乃伪任饭所为
没公布而已,又不是没了取消了跑了

引用:
原帖由 xxd0083 于 2008-7-16 01:36 发表
核心任饭只玩陈旧理念的游戏,没啥油水;老任早就想吐了这块鸡肋了
原来一年买十款以上游戏的不如一年只买两款游戏的有油水?

看样子真的是以销售硬件为中心了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-16 01:34 发表
我的感觉就是任天堂的发布会完全抛弃了核心任饭……
核心任饭可不会因为一次失败的发布会在这里上蹦下跳的要转职
核心任饭就应该知道wii是怎么赢得市场的,不是靠mario,zelda,
是靠sports,fit这样的东西,要骂街早骂了,这次的发布会只能说
老任继续了wii的路线而已
一群成天哭着喊着要zelda,mario新作的人,有没有想过这样的作品
在gc上出了几个?可能这么快出来么

转没意义的
你又不能影响任天堂的路线

多数人的心态不过是乐呵乐呵得了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-16 01:34 发表
我的感觉就是任天堂的发布会完全抛弃了核心任饭……
和某人的话一模一样……

“任饭”确实是最sb的一种饭。

一个发布会就要反了,任天堂半年就出了银河战士,玛丽,马车,大乱斗四大传统作的时候你们怎么不骂了?
一个发布会没公布期望的游戏你就要骂了,这不是sb是什么?

从今天开始,哪个说我是任饭我就骂人。

引用:
原帖由 silence 于 2008-7-16 01:37 发表

原来一年买十款以上游戏的不如一年只买两款游戏的有油水?

看样子真的是以销售硬件为中心了。
核心饭不等于传统饭,wii从上市就不是传统的主机,今晚
这么多哭爹叫娘的人怎么当初不骂呢

发新话题

官方公众号及微博