» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《战争机器》游戏视频载图

引用:
原帖由 wyp 于 2008-7-17 09:32 发表

这一次的远景有点模糊的让人感到不舒服,真的有点像正常视力下硬要戴上个近视眼镜的感觉,这种效果和感觉在上个世代的PS2上的游戏《电车GO:FINAL》上也能见到。
WYP索饭大神我们等待着你全论坛公开道歉的样子呢,,XBOX360在PS3发售两年半后必死,,现在XBOX360发售快三年,,PS3到10月发售也两年,,别忘记了哦

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-17 09:39 发表
WYP索饭大神我们等待着你全论坛公开道歉的样子呢,,XBOX360在PS3发售两年半后必死,,现在XBOX360发售快三年,,PS3到10月发售也两年,,别忘记了哦
我会以战神为榜样的,放心吧。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-17 09:12 发表

看完视频你就知道秒杀KLZ2的画面是什么了
这个...不看我也知道秒杀KZ2的画面是COD4

光影缩得,我就不说什么了,唉。

天师在说KZ2麽

引用:
原帖由 wyp 于 2008-7-17 09:43 发表

我会以战神为榜样的,放心吧。
提前找借口下台吗??真可怜,,敢做不敢认,,枉你还自称40岁资深玩家,跟个小P孩没什么两样!

http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=374310  高调~

以下是引用wyp在2005-9-18 20:03:12的发言:

再留此贴,两年后看结果,如果到时我说对了,你一定要发个贴向我道歉,如果我错了,我会向你们大家深刻反省自己,一言为定!我相信你们的人品!如果你们还有的话。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-7-17 09:32 发表

这一次的远景有点模糊的让人感到不舒服,真的有点像正常视力下硬要戴上个近视眼镜的感觉,这种效果和感觉在上个世代的PS2上的游戏《电车GO:FINAL》上也能见到。
那也算远景啊,那几个高楼就是贴图,旋转视角就能看出来,看看真正的远景吧。

電車でGO! FINAL ???

以下是引用wyp在2006-2-14 15:00:47的发言:

"我不象你,我说X360在PS3发售两年半后必死,到时不管对错(不过我自信不会走眼),我一定会出来有个说法,你敢吗?"

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-17 09:58 发表
以下是引用wyp在2006-2-14 15:00:47的发言:

"我不象你,我说X360在PS3发售两年半后必死,到时不管对错(不过我自信不会走眼),我一定会出来有个说法,你敢吗?"
360真的死了哎
還把FF13拖著陪葬了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-17 09:55 发表
電車でGO! FINAL ???

http://www.unb ...
山手线啊....每天都要坐一段...

PS3已经发售两年半了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-17 10:04 发表
PS3已经发售两年半了?
没,,,不过先提醒一下WYP索饭提前做好道歉的工作

此帖中被FF13逼疯的众神都来了

你们抱在一起酸一酸吧

发新话题

官方公众号及微博