» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【E3】 BIO5大图杀猫~

画面很不错啊
co-op美

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-15 12:57 发表
一看就是鬼泣4的引擎,UE3改良过的
唔,到时候绝对是PC的1920*1200+16XAA+16XAF最高

虽然晚发售几个月

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 12:58 发表

唔,到时候绝对是PC的1920*1200+16XAA+16XAF最高

虽然晚发售几个月

卷毛太坏了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 12:58 发表

虽然晚发售几个月
MOD啊,正好接得上家用机版余温

引用:

虽然晚发售几个月
本人现在玩游戏的观念还真就是有PC版宁愿等几个月或更长时间玩PC,画面才是终极追求,至于能不能第一时间玩上还真不在乎

或许对游戏的狂热度不是以前能比的了

有PC版?爽了。

人设不太欣赏

鬼泣4 中盘刚进瀑布,通道里有段几米长打着灯光黄色通道,还是蛮有生化感觉的,如果是那样的素质,也不错了,估计生5差不多就是那样的质量

嗲啊!!!太嗲了!!

引用:
原帖由 LM 于 2008-7-15 16:11 发表
鬼泣4 中盘刚进瀑布,通道里有段几米长打着灯光黄色通道,还是蛮有生化感觉的,如果是那样的素质,也不错了,估计生5差不多就是那样的质量
就是那样的素质,引擎是一样的,不过也蛮华丽了,满足

黑人女狂砍黑人僵尸,好

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-15 11:18 发表
Capcom为什么技术湿力和其他日厂相差如此之大,实在令人233

想知道mgs3的引擎还做过其它游戏吗?不知道mgs4的引擎会不会再利用。
鬼武者3的时候capcom就没浪费引擎,不知道小岛组准备怎样。

必须要买

女主角大概是为了平息之前种族歧视之说吧……

发新话题

官方公众号及微博