» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 洛克人9确认登陆XBLA,PSN

某些人当初不是这个调调的,233

这叫搬石头砸自己的脚,然后还要说不疼。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-11 10:41 发表
某些饭从无到有,又从有到无,最后又从无到有的态度变化真的很精彩
这游戏抽了一大片吧,挺好的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-11 10:46 发表
可恶啊,不独占了一刚
引用:
某些饭从独占到劈腿,又从劈腿到独占,最后又从独占到劈腿的变化真的很精彩
不纯引

呵呵,古叔的cos都被引用了,我觉得你们还是引用nintendowii或者nintendovii的比较好

要是psn/xbla 版本的落難人9 是480p的怎麼辦

這種2D遊戲不重繪光靠插值運算,上了1080P能看嗎? 超級馬力用EMU 1080P的模樣挺慘的啊。

LS开始煽风了

引用:
本人以后不会再在TG战区发贴或回复
纯不引

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-11 12:16 发表
要是psn/xbla 版本的落難人9 是480p的怎麼辦

這種2D遊戲不重繪光靠插值運算,上了1080P能看嗎? 超級馬力用EMU 1080P的模樣挺慘的啊。
分辨率不足的游戏画面边缘会有框框,当然以fc 320X240分辨率(?)来看这框框会很厚很厚。。

家富康不愧为三姓家奴!:D

谁的话?

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-11 12:19 发表

谁的话?
你猜呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-11 12:13 发表

不纯引
233MAX.

怕你投诉,所以就不说你智商有问题之类的话了.

应该是那人发贴之后被你看到,然后你开始提醒....
猜不到 不猜了 战区的水太深了

未任天堂人士们默哀。你们死的好惨啊~

发新话题

官方公众号及微博