» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫崎骏新作《悬崖上的金鱼公主》首版预告片,笔触依然细腻

引用:
原帖由 no77 于 2008-7-8 18:30 发表
相比宫其实我更喜欢高老师的作品可惜英年早逝,不过高老师的作品不怎么卖座到是..
话说吉卜卡的作品中倾耳倾听才是王道啊.
高老还在吧

多多罗最高,不然吉卜力也不会拿它做logo:D

个人最推崇《幽灵公主》。
剧本好,故事说得也好。
讨论的东西很深刻,也很到位,难能可贵是还留下很大的思索空间。

引用:
原帖由 krojb 于 2008-7-10 11:13 发表
个人最推崇《幽灵公主》。
剧本好,故事说得也好。
讨论的东西很深刻,也很到位,难能可贵是还留下很大的思索空间。
宫的巅峰就是这部了……

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-7-10 09:31 发表
侧耳倾听怎么评价都这么高,各个论坛都说这个是吉卜力第一神作。可我感觉比天空之城、千与千寻这种还是差一截的,就是在类型相近的真实系作品里,我也比较喜欢岁月的童话这种
侧耳倾听当年是最喜欢的,不过我还是承认天空之城最高

昨天刚买了前卖券,7月19号才开始上映,上次看柯南的时候看了预告片,那首歌口感可真独特,唱着唱着下面的人就开始学

引用:
原帖由 战岚 于 2008-7-10 09:45 发表

高老还在吧
估计他说的是近藤喜文……

龙猫最高

大爷退了退了, 到今天还没退...........

话说最早 97年幽灵公主时候, 就说过退了吧??

引用:
原帖由 Raven 于 2008-7-10 20:59 发表
大爷退了退了, 到今天还没退...........

话说最早 97年幽灵公主时候, 就说过退了吧??
宫崎骏和小岛秀夫说不干,这事儿你就不能当真

龙猫!
龙猫!
龙猫!

不要再走少女路线了``````

少女  飞行  魔法

看看这次金鱼怎么飞

宮崎老頭,干到死吧~:D

幽灵公主之后的都不行,剧情低龄化的厉害.....

发新话题

官方公众号及微博