» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于美式游戏世界观的问题。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-8 11:22 发表
但是没有Frodo摧毁魔戒的话,正面对抗根本不可能赢……也不用指望Valar能来,埃兰迪尔的时代早过了
其实最伟大的还是Sam
魔戒从第二部就分成两条线了,最激动人心还是正面对抗这条线,索伦全力进攻,没料到被小小霍比特人背后阴了,悲哀啊。

魔戒里面的对白,我就只记得“NO HOPE”这个了。。。。

-__-||

因为外国人认为这样很酷很装B

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-7-8 10:01 发表
D2的尸体可不是摆设啊,那是很有用的,是D2里除了装备以外最有用的东西了,有时候联网的时候尸体都不够用,死灵法师要召唤骷髅复活怪物,还要尸爆毒爆,野蛮人要喊东西,圣骑士要吸收············就是单 ...
拜托,你说的是杀死的怪物的尸体,那是没什么。。。

你有看场景里的贴图那种尸体吗!不能被召唤的那种,我现在玩都觉得很恶心,一个个大血坑,一堆堆的尸体,太血腥了,特别是某些地牢里。。。

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-8 14:08 发表

你有看场景里的贴图那种尸体吗!不能被召唤的那种,我现在玩都觉得很恶心,一个个大血坑,一堆堆的尸体,太血腥了,特别是某些地牢里。。。
也许d3适合你

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-7-8 10:01 发表
D2的尸体可不是摆设啊,那是很有用的,是D2里除了装备以外最有用的东西了,有时候联网的时候尸体都不够用,死灵法师要召唤骷髅复活怪物,还要尸爆毒爆,野蛮人要喊东西,圣骑士要吸收············就是单 ...
9494!

美式游戏基本上是打打杀杀,好象很MAN,其实更象是精神病患者~~~
心理不正常的很适应,心理正常玩久了很无聊~~

引用:

你不觉得那是精髓么……真正的哥特啊!

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-8 15:56 发表
美式游戏基本上是打打杀杀,好象很MAN,其实更象是精神病患者~~~
观点很精辟,直击要害

引用:

就是啊,D2还好看不清,上古就玩着太压抑了。

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-8 15:56 发表
日式游戏不是打打杀杀?

引用:
是啊,日式的都是我很纯情系列,好像很可爱。其实更像发育不全的人,心理不成熟的当然很容易适应。

大菠萝里怪物横行,如果不是那个样子还真奇怪了,难道恶魔还跟人类喝酒谈风月啊

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-8 10:09 发表

你不能这么说弗罗多
自己去看看魔戒小说,看看弗罗多出夏尔的时候多大。。。。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2008-7-8 21:32 发表

自己去看看魔戒小说,看看弗罗多出夏尔的时候多大。。。。
要按心理年龄或者相对年龄来,要不然阁下可以去看大叔级(其实应该是古稀或者骨灰级)少年漫画《犬夜叉》

发新话题

官方公众号及微博