» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我的自白

TG难得一见的有S1风格的帖子

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 20:35 发表
TG难得一见的有S1风格的帖子
我记得有人告诉我要看懂S1帖子必须要默念什么咒语100才能看懂,PSI的难道失水准了?

788414你来说说这里的人为什么都那么有优越感,觉得这里最高,其它论坛都是垃圾,在这么个智商无限底的战区都那么有优越感,这是怎么回事呢?

都怪河津不捣鼓SAGA,捣鼓什么水晶编年史去了

在下也认识教主

但教主不记得在下了啊

啊,PSI又精神胜利了。我为什么要说又?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-2 20:43 发表
788414你来说说这里的人为什么都那么有优越感,觉得这里最高,其它论坛都是垃圾,在这么个智商无限底的战区都那么有优越感,这是怎么回事呢?
老师你把我发的那贴截个图吧

这是病,得治

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-2 20:43 发表
在任天堂主机游戏是大便这种逆天感面前还有什么优越感存在的地位?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2008-7-2 21:09 发表
这是病,得治
上tg就是病

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-2 21:10 发表

在任天堂主机游戏是大便这种逆天感面前还有什么优越感存在的地位?
存在地位?你这回帖不正证明了这个地位嘛

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-2 21:14 发表

上tg就是病
那就去治呀~

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-2 21:17 发表

那就去治呀~
我正在治,治疗方法是疲劳疗法

搞得我都没心情打酱油了

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-2 20:07 发表
好,说了那么多,来说一下我为什么黑任。

原因很简单,因为我不挨抽就浑身不自在,所以想办法黑任。诸位任饭朋友们实在太热心了,比任天堂的游戏还温暖,而且有耐心,随便发个帖子就有一串人抽我,有个比较忙的任饭,就算没空抽我,也经常和我打招呼,说再见,实在让我感动不已。更关键的是,可以上班时间挨抽。就算没人抽我,我也会想办法自己抽自己,或找点东西吃,并说对别人说这是大便
最后,谢谢,谢谢大家,谢谢大家,希望以后被抽得更开心,谢谢大家!
这就是真相吗

发新话题

官方公众号及微博