» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2008-6-24 21:51 发表
楼上的,那是APM不是DPS。。。。服了
Sorry,一边在KLZ里面划水,一边回帖,竟然脑残了。

我比较赞同大菠萝是RTS

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-24 21:52 发表
一认真,你就输了

我知道你经常认真

我觉得你也挺认真的
老大不小的,大学也毕业了,找份工作,定个目标好好发展不好么?整天非要不懂装懂的去针砭时弊,经常也不知道是真傻还是装傻的发表一些言论,也不知道图个啥。

只能控制一个单位的rts? s在哪里

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-6-24 21:53 发表
我比较赞同大菠萝是RTS
大菠萝中的strategy体现在哪里?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:52 发表

Sorry,一边在KLZ里面划水,一边回帖,竟然脑残了。
原來是卡拉贊的修仙玩家

玻玻玻,璃璃璃,渣渣渣

你眼中真系充满偏见与歧视吖

搂主只是稍微了解一点blz,而对其产品没有过深入地接触或者只是体验式的接触,评论的资格有待怀疑

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-24 21:55 发表

原來是卡拉贊的修仙玩家
你真的懂WoW么?对于目前的牌子设定来说,KLZ是永远不会毕业的副本啊。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:54 发表
我觉得你也挺认真的
老大不小的,大学也毕业了,找份工作,定个目标好好发展不好么?整天非要不懂装懂的去针砭时弊,经常也不知道是真傻还是装傻的发表一些言论,也不知道图个啥。

暴雪青万岁

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:56 发表

你真的懂WoW么?对于目前的牌子设定来说,KLZ是永远不会毕业的副本啊。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-24 21:59 发表

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:54 发表

大菠萝中的strategy体现在哪里?
没有strategy思路,我不认为大菠萝里纯靠ACT式操作能存活

在道具取舍,武器防具装备和打造,技能发展,战场进退路线,即时攻防方面都有不低的strategy要求

发新话题

官方公众号及微博