» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] mgs4的过场都是real time的

LZ的火星彻底被3L的下限盖过了

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-6-15 10:12 发表
LZ的火星彻底被3L的下限盖过了
玩不到的,就少来喷了,谢谢

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2008-6-15 10:07 发表

无知者真无畏,mgs2和3不也能够在过场改变角度么,原来那时我就用上了BD
岂止2、3,1就用了BD了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:13 发表

玩不到的,就少来喷了,谢谢
这个何解

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:11 发表

其实我也没有确定这过场是否RT或者预渲染的,这次MGS4运用的技术确实很不错
话可以说回来,这样的过场还是很精致的,看的出小岛组确实制作的很用心
是RT或者是播片其实都不重要,能切换镜头也不重要,关键是这过场效果 ...
你确不确认也无法改变过场RT的事实,装客观饭

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2008-6-15 10:15 发表

你确不确认也无法改变过场RT的事实,装客观饭
你这样说的话,那过场就是RT的,我也不用和你争论什么
是RT的又怎么了,你又不能操作,无非就是转转镜头
这样也能让自己HIGH?

除了E305那段Crysis也做不出这效果的CG外,就没再看到小岛在游戏里放CG了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:17 发表

怎么跟过场互动,建议玩玩MGS3

对系列不了解没什么,第一是不要随便下定论,第二是不要随便乱喷,谢谢。

深蓝骗子又想欺瞒大众,结果被轮了,群众的眼睛是雪亮的。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-15 10:19 发表
除了E305那段Crysis也做不出这效果的CG外,就没再看到小岛在游戏里放CG了
播片不代表CG

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-15 10:21 发表
深蓝骗子又想欺瞒大众,结果被轮了,群众的眼睛是雪亮的。
对于天师,我已经得到TG官方回答了,保护对象...所以从此对你54,谢谢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:17 发表

现在讨论的焦点是是否RT和播片,如果要讨论这样的设定是否能增加游戏者的投入度或者游戏性,可以再发贴讨论,不要偷换了概念
因为是RT所以你high不到,所以接下来扯出操作论来自high?

虽然还没玩到MGS4,但是根据MGS1到MGS3的风格来看,所有画面应该都是全即时,当年MGS1画面那么粗糙,小岛照样不用CG~这应该就是风格

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2008-6-15 10:24 发表

现在讨论的焦点是是否RT和播片,如果要讨论这样的设定是否能增加游戏者的投入度或者游戏性,可以再发贴讨论,不要偷换了概念
因为是RT所以你high不到,所以接下来扯出操作论来自high?
是RT或者播片,对我玩这个游戏都没有影响
是RT的也要很多时间摸不上手柄,也没啥好HIGH的
对于这个游戏,过场就算是RT的也等于是播片,这样回答你满意了麽

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:29 发表

是RT或者播片,对我玩这个游戏都没有影响
是RT的也要很多时间摸不上手柄,也没啥好HIGH的
对于这个游戏,过场就算是RT的也等于是播片,这样回答你满意了麽
不想看按掉吧,何苦呢

发新话题

官方公众号及微博