» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS的老对手在干吗??

细胞分裂说到底还是一个讲究操作和死程序的游戏,其系统并没有MGS系列那样细腻复杂~~

和MGS相比,画面倒是强了很多,即使是上作,PC版和XO版的画面都不是MGS4可以比的,但是……真要说玩着有意思,还是MGS系列!

我觉得细胞好玩,喜欢真实的潜入, MGS那不叫潜入叫溜达...

敌人越多越难越好, 任务越艰巨条件越苛刻越好....

细胞3代的银行关卡和细胞2的火车关卡简直是极品!!!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-13 23:42 发表
我觉得细胞好玩,喜欢真实的潜入, MGS那不叫潜入叫溜达...

敌人越多越难越好, 任务越艰巨条件越苛刻越好....

细胞3代的银行关卡和细胞2的火车关卡简直是极品!!!
真实的潜入中挨一枪就死了……

细胞5原先的设计我想当不喜欢

幸好他们把这个游戏延期并且重新设计了...

但愿不要让我失望...我要看到满是胡扎带着夜视镜的山姆大叔....

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-13 23:45 发表

你以為人中一槍就會掛?
阿富汗的美軍還嫌M-16打不死人呢

其实论谍报动作的真实性,SC系列是强于MGS的,

但是SC系列给人不温不火的感觉,尤其是在电影级别的剧情方面不如MGS有影响力.所以整体来说要低一个档次.

对SC的未来还是期待的,毕竟欧美厂商在技术上领先,又逐渐出现了类似BIOSHOCK和ME这样的剧情内涵游戏. 可见欧美厂商不是不懂剧情.只要再在人设的美型上下点工夫(我觉得女人美型就够了),应该会增加不少人气.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-13 23:45 发表

细胞分裂就是如此,最高难度下被敌人发现就不用玩了,直接变蜂窝

我每次玩细胞分裂,开始新游戏直接最高难度,一发子弹不带...那才叫爽

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-13 23:47 发表

你以為人中一槍就會掛?
阿富汗的美軍還嫌M-16打不死人呢
那是潜入么?

潜入敌人基地挨枪=被发现+至少失去部分作战能力至完全失去行动能力=完蛋

这点上被发现即死模式倒更“真实”

话说真实真是无聊的东西……

我玩MGS只为剧情

其实仔细来看他每一个细节的设计,的确是很细致,很有趣,但要说上好玩。。。我到不觉得多好玩

MGS从来都是当魂斗罗打

有HP有枪直接拼~  潜入瞎J8废事儿。。。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-13 23:48 发表

细胞分裂就是如此,最高难度下被敌人发现就不用玩了,直接变蜂窝

我每次玩细胞分裂,开始新游戏直接最高难度,一发子弹不带...那才叫爽
建议直接上MGS VR任务……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-13 23:49 发表

那是潜入么?

潜入敌人基地挨枪=被发现+至少失去部分作战能力至完全失去行动能力=完蛋

这点上被发现即死模式倒更“真实”

话说真实真是无聊的东西……
真實只是相對的,分裂確實比MGS真實
被發現就即死的潛入遊戲我最近玩過一個,你猜猜看這個世界最真實的遊戲是啥?

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-6-13 23:48 发表
其实论谍报动作的真实性,SC系列是强于MGS的,

但是SC系列给人不温不火的感觉,尤其是在电影级别的剧情方面不如MGS有影响力.所以整体来说要低一个档次.

对SC的未来还是期待的,毕竟欧美厂商在技术上领先,又逐渐出现 ...
玩sc的有几个看剧情的. 我细胞3通了4遍还不知道这个故事说啥,就知道最后中国拿了个诺贝尔和平奖...

俺完全不在乎故事, sc只要给我任务简报, 告诉目标是啥就OK, 出发..

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-6-13 23:49 发表
我玩MGS只为剧情

其实仔细来看他每一个细节的设计,的确是很细致,很有趣,但要说上好玩。。。我到不觉得多好玩

MGS从来都是当魂斗罗打

有HP有枪直接拼~  潜入瞎J8废事儿。。。。。
玩德州电锯杀人狂或者真三国无双或者英雄萨姆好了,玩MGS太委屈你了,真的……

想必您玩盟军敢死队也是鼠标圈一队a过去那种……

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-13 23:52 发表

真實只是相對的,分裂確實比MGS真實
被發現就即死的潛入遊戲我最近玩過一個,你猜猜看這個世界最真實的遊戲是啥?
何必啊,MGS VR任务……

传统MGS也就是VR任务+故事罢了

NONONO,不是说谁更真实潜入,说的是有趣,你要把MGS当作一个潜入式游戏就有点搞了,潜入了还能让和这么多BOSS周旋半天,又是飞天又是遁地,又是超能力的?

MGS系列就是一个动作兼射击游戏,但是好玩的地方在一些非关卡的系统设计上,以及一些我们认为比较KUSO的东西……

有的人饭剧情,有的人饭系统,但是还很少听到有人说:我喜欢MGS,是因为他拥有真实的潜入感……或许PS上的1代还真能感受到一点,之后,真可以当魂斗罗玩了……

发新话题

官方公众号及微博