» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TG上有多少玩WAR3的?昨夜遇上3个人族猥琐流,失眠了……

HUMAN一直巨强

咋地啦?

引用:
原帖由 我是MJ 于 2008-6-8 05:47 发表
现在UD难混啊

最近FOV赢开矿人族的打法

1:速毁灭,关键是拖住人类,不要让他开了矿再去你家里骚扰,等3本好了带上
NAGA ,LICH,DK一波毁灭灭掉

2:LT上出DL,3兵营出小狗,RUSH死HUM

3:在离人类老家不远 ...
我试过2兵营带小强的打法,很难成功。
第三种方法对电脑用过,效果一般,估计资源是最主要原因。对人的话就没有那么容易泼破了
速毁灭常用,成功率一半对一半

我不是铁杆玩家

wow出来后我这是有多久没碰war3了……

hum现在就是一ws,太没意思了,以至于我不打了。。。我就是喜欢很ud拼3本,骑士+飞机,3英雄100人口对决战,可惜胜率不足30%,导致于直接放弃玩了

引用:
原帖由 tales 于 2008-6-13 17:32 发表
hum现在就是一ws,太没意思了,以至于我不打了。。。我就是喜欢很ud拼3本,骑士+飞机,3英雄100人口对决战,可惜胜率不足30%,导致于直接放弃玩了
拼三本你不用ud无解的tank和狮鹫,用骑士加直升机,说明你是找输呢

人族确实IMBA。
不过SKY连用这个种族都打不过韩国来的一只得了重感冒的猴子,其智商可见一斑,中国打WAR3职业的弱智选手太多,怎么练都只配给外国选手提鞋。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-13 17:57 发表

拼三本你不用ud无解的tank和狮鹫,用骑士加直升机,说明你是找输呢
人家看你出狮鹫,多几个毁灭你就傻眼了。。坦克。。没多矿的支持,你奔不起来的。。。

就单矿对单矿而已。骑士+飞机没有选择的选择

引用:
原帖由 tales 于 2008-6-13 20:05 发表

人家看你出狮鹫,多几个毁灭你就傻眼了。。坦克。。没多矿的支持,你奔不起来的。。。

就单矿对单矿而已。骑士+飞机没有选择的选择
问题是现在ud很难阻止人类双矿了。你为什么要单矿?单矿除了orc,谁能跟UD打?
狮鹫是用来点蜘蛛和英雄的。5两tank,毁灭就不是一般的伤了。

也就ei上速矿有点希望。。tm tr上速矿代价太大。。。ud三本好了,hum搞不好还是一本呢。。。ei人类速矿,ud也能速。。

引用:
原帖由 panqie 于 2008-6-13 20:00 发表
人族确实IMBA。
不过SKY连用这个种族都打不过韩国来的一只得了重感冒的猴子,其智商可见一斑,中国打WAR3职业的弱智选手太多,怎么练都只配给外国选手提鞋。
您这智商 颇有优越感啊 

ud和orc都是高阶向的,操作不好的人最好不要用这两种族。
这两种族典型的上手容易精通难,对ping值要求也高,手慢一点就完蛋了。
还是hum好用,菜鸟用ws流都能把高手整个半死。
而水平到了一定阶段,用ne比起其他几个族明显要好,ne的确是有种族优势的

NE入手确实苦手
我喜欢UD,其次ORC
HUM好用我也不喜欢,就是那种感觉……
喜欢UD的气质,HUM太土了……

引用:
原帖由 tales 于 2008-6-13 21:08 发表
也就ei上速矿有点希望。。tm tr上速矿代价太大。。。ud三本好了,hum搞不好还是一本呢。。。ei人类速矿,ud也能速。。
EI UD速矿代价很大,成功率还不到30%
TR上HUM偷矿的很方便,毕竟塔太厉害了
UD能强的只有科技,必须在18分钟内解决,时间长了就歇菜了……
中期UD开矿太难了。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-7 12:30 发表
我只会单机
你入来会被BS的。。看看这贴里的都同学水平不错。。

本人现在UD。主要是2V2 对UD有种特别的感觉。哈       想不到这里也有这么多会冰封的。     
天天来几版冰封。身心更健康。    有空大家上VS平台来来吧。可以开裁判一起看。

引用:
原帖由 Missing 于 2008-6-14 10:32 发表

你入来会被BS的。。看看这贴里的都同学水平不错。。

本人现在UD。主要是2V2 对UD有种特别的感觉。哈       想不到这里也有这么多会冰封的。     
天天来几版冰封。身心更健康。    有空大家上VS平台 ...
哈哈哈
好的啊……
天天玩个3-5盘,不错的
玩多了手会麻痹,遇到水平相当的确实打起来心跳的不行。
打了N久了,对线上对战还是有些紧张。面对面的就无所谓了

发新话题

官方公众号及微博